赤月 发表于 2009-5-5 13:39:17

招聘娱乐版版主

易德轩国易网现面向广大会员诚招休闲娱乐版版主,应聘要求如下:

1、有足够的上网时间(每天不少于2小时)

2、能够带动休闲娱乐版的娱乐氛围

3、能够积极发帖

4、能够严格遵守《论坛版主规章制度和相关规定》

5、如有意向者可跟帖回复!

森林赤虎 发表于 2009-5-5 14:34:12

无意当版主,纯粹路过:lol :lol :lol

赤月 发表于 2009-5-5 14:41:01

:lol :lol

cz4862498 发表于 2009-5-5 14:47:16

我想应征~~~~每天晚上都有空~~~
可惜不会八字~~~~不知道行不行

赤月 发表于 2009-5-5 15:13:16

原帖由 cz4862498 于 2009-5-5 14:47 发表 *****//www.heyix.com/bbs/images/common/back.gif
我想应征~~~~每天晚上都有空~~~
可惜不会八字~~~~不知道行不行

可以!我们现在招聘的是休闲娱乐版主。并不要求一定要会八字的!

cz4862498 发表于 2009-5-5 15:19:14

可以啊~~~呵呵
啊有试用期的?

赤月 发表于 2009-5-5 15:21:19

休闲娱乐版的不需要见习期的!

孔子世家 发表于 2009-5-5 15:28:19

原帖由 赤月 于 2009-5-5 15:13 发表 *****//www.heyix.com/bbs/images/common/back.gif

可以!我们现在招聘的是休闲娱乐版主。并不要求一定要会八字的!

zc :victory: :victory: :victory:

cz4862498 发表于 2009-5-5 15:29:08

那我应该行~~~~
看看啊有其他人报名~~~你们慢慢挑吧呵呵~~
如果录取的话短消息给我 呵呵

赤月 发表于 2009-5-5 15:31:09

呵呵!已经添加为版主,感谢您对本论坛的支持与信赖!请认真阅读《论坛版主管理制度及相关规定》。

cz4862498 发表于 2009-5-5 19:27:05

恩谢谢~~~会努力的~~~呵呵:lol :victory:

ybnb030363 发表于 2009-5-6 00:03:08

有那么点道理

有那么点道理

彭炜珀 发表于 2009-5-7 15:26:25

请有时间的朋友们来加入我们的娱乐版块,也算是来帮忙我的事情,大家请多多支持一下。

cz4862498 发表于 2009-5-7 15:30:41

肯定支持居士的拉~~~嘿嘿~~~:victory: :victory:

彭炜珀 发表于 2009-5-7 16:08:58

问题是还需要啊,多点人才能有效果啊

cz4862498 发表于 2009-5-7 16:16:31

额...我看看我朋友啊是晚上比较无聊哈~~~
呵呵~~~基本晚上我们都是游戏多点    哈哈
没什么正事

彭炜珀 发表于 2009-5-7 16:18:28

是吧,那好啊,

洗心 发表于 2009-5-10 12:22:35

:) 我也来应征一个,因为我比较有空,工作关系整天对着电脑 :) 我当候补

彭炜珀 发表于 2009-5-10 12:24:00

好啊,欢迎你的加入

彭炜珀 发表于 2009-5-10 12:27:12

先看看版规和一些要求,这样才不会出现乱子

洗心 发表于 2009-5-10 12:31:05

:o 就当了版主了阿,我去看版规先,昨天才来的,还不够了解

彭炜珀 发表于 2009-5-10 23:54:20

这个还是比较简单的,就是尽量找些热门文章来发表,发一部份主题文章,再有空就是顶顶贴,还有就是你自己喜欢的文章就来这里发表,强导大家共同参与更好。

cz4862498 发表于 2009-5-11 00:02:33

:victory: :victory: 每日一顶~~~~~~!!!

彭炜珀 发表于 2009-5-11 00:03:51

娱乐版块是直接影响我们网站的质量提升力度,因此,娱乐版是一个相当重要的环节,在这里,版主要尽量帮助去找一些内容健康向上,又能吸引人和引导大众化的内容文章来发表,娱乐版没有什么内容,那么网站的内容也是十分空洞的,同时,娱乐版块还要保证论坛上的贴量达到一定的数量,因此,发表文章和好的文章是娱乐版主的重要要求。

cz4862498 发表于 2009-5-11 00:10:15

额...一定努力 ~~~~!!!提高发贴质量~~~
经验不够   慢慢学习~~~~~ 呵呵
:victory: :victory:

彭炜珀 发表于 2009-5-11 00:18:29

嗯,娱乐版是网站的后勤动力和保障,不能掉以轻心哦,
发些散文或是爱情故事也行,影视方面信息好好,只要不发一些带有黄色反动内容就可以。

心海孚嘉 发表于 2009-5-12 18:15:50

:victory: :victory: :victory:

丁酉 发表于 2009-5-13 10:11:59

:lol :lol :lol

彭炜珀 发表于 2009-5-13 15:01:33

人少了啊

丁酉 发表于 2009-5-13 15:11:14

欢迎大家根据自己的实际情况踊跃报名哦:victory: :victory: :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘娱乐版版主