cz4862498 发表于 2009-5-7 16:10:03

寻找在乎的东西相似的人

寻找在乎的东西相似的人

人与人之间矛盾的根源,在于你在乎的,他不在乎。他认为可有可无的,你当作宝贝。
两个人相遇的时候,在乎的东西不可能完全吻合。这就需要磨合。但磨合的前提是一致的,两人都希望走的更近,相互温暖,更加默契,心有灵犀。而这种希望的程度与两人的习惯在拔河。
一个人与另一个人相遇后,有些习惯会因爱而改变,有些习惯则不会,这之间取决与习惯的力量更强大,还是爱的力量更强大。

当习惯改变时,爱将越来越强大。
当习惯不变时,习惯越来越强大。

这是一场有趣的拔河。时而向左,时而向右。当两边力量太强时。绳子就会断,从而一拍两散。有些人可能时而改,时而不改,当对方开始疏忽,或者懒得再提时,便一切照旧了。很多东西,都是争取到的。也就是拔河。有些人选择拔,宁可绳子断也要拔,有些人选择为了不让绳子断,让对方拔过去。视情况而定吧,关键要知道自己最在乎的是什么。

有韧性的人一定是伟人,呵呵。

愿有情人越拉越近吧。真的有心,需要不断进取,改进自己,将一切,变成行动。想,只是量变,只有质变的可能性而已,99度的水到100度,其实都有很大一段距离的。行动,才能让人看到希望。

cz4862498 发表于 2009-5-7 16:10:14

愿有情人越拉越近吧。真的有心,需要不断进取,改进自己,将一切,变成行动。想,只是量变,只有质变的可能性而已,99度的水到100度,其实都有很大一段距离的。行动,才能让人看到希望。

cz4862498 发表于 2009-5-7 16:10:19

cz4862498 发表于 2009-5-7 16:10:23

cz4862498 发表于 2009-5-7 16:10:29

cz4862498 发表于 2009-5-7 16:10:35

页: [1]
查看完整版本: 寻找在乎的东西相似的人