铁笔居士 发表于 2011-3-28 02:43:59

娱乐新闻资料会员奖励规定

易德轩网为了让广大网友发帖得到补助。特出新规定。
论坛是一个整体的项目,有预测也需要一些新闻采集人员,论坛为了公平起见,特制定如下规定给予补助。(本规定从4月1日起执行)
一、新闻娱乐项目分五个等级,每个等级晋级以主题帖数来定,第一级到第二级需要发足10000个帖。第二级晋级需要发足到30000个主题帖,第三级到第四级来级数为60000个帖,第四级到最高级,帖数为90000个。
二、奖励如下:会员每发一个主题帖得易德轩娱乐币一个,每发一个附件上传(以周易资料为准,其它方面无效),得五个易德轩娱乐币,每一篇精华文章,可得到五个易德轩娱乐币。
三、兑奖方法:
一级会员,以勋章来定,每三十个易德轩娱乐币可兑换一个易德轩币。
二级会员,同样以勋章来定,每二十五个易德轩娱乐币兑换一个易德轩币。
三级会员,同样以勋章来定,每二十个易德轩娱乐币可兑换一个易德轩币。
四级会员,同样以勋章来定,每十五易德轩娱乐币可兑一个易德轩币
最高会员,同样以勋章来定,每十易德轩娱乐币兑换一个易德轩币
每一个易德轩币兑换人民币一元。也就是贡献值越高,兑换率也就越高。每一个月底结算,月初5号到10号转款。
文章要求内容丰富,禁止一切虚假行为,以及不完整文章,或是一句话新闻,没有可读性的文章,一经发现,一篇文章扣除十个易德轩币。连续多次发现,取消会员资格。为了不影响论坛整体,发帖版块为《西兑金四》《四维土五》两个大版块中的任何分版。
此规定不包括论坛管理人员。有意人员需要先申请勋章,才能生效,假如其它版主有时间,也可以利用马甲进行,视同一样。

附带勋章申请:

二级会员
高级会员
三级会员
四级会员
一级会员

碧海青天w 发表于 2011-3-28 07:26:41

勋章不错,亮光闪闪{:1_14:}

碧海青天w 发表于 2011-3-28 07:48:56

转发文章的时候大家注意把外部的链接去掉。严禁发表和转载对政府不利的内容。

鬼秀儿 发表于 2011-3-28 13:42:22

{:2_40:}勋章很好看,亮闪闪的~~

铁笔居士 发表于 2011-3-28 14:50:04

{:4_95:}

铁笔居士 发表于 2011-3-28 14:54:49

{:4_96:}

碧海青天w 发表于 2011-3-28 17:44:10

意思就是一级会员发三十个主题帖就是等于一块钱。大家快来报名吧。

开心的路飞 发表于 2011-3-28 17:49:33

{:1_70:}

孔子世家 发表于 2011-3-29 00:02:04

————————

风水大师abc 发表于 2011-3-29 14:40:05

来瞧瞧

王居山 发表于 2011-3-30 09:43:59

勋章不错,可我想不到,还是先做好自已的事吧。

若愚 发表于 2011-4-14 13:19:52

{:1_17:}

实现5690 发表于 2011-4-25 10:20:05

真是好人啊~~

实现5690 发表于 2011-4-25 20:26:00

呵呵你真厉害,佩服哦

老毛 发表于 2011-5-1 21:27:45

意思就是一级会员发三十个主题帖就是等于一块钱。大家快来报名吧。
碧海青天w 发表于 2011-3-28 17:44 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

我是版主,可不可以也申请报名,也领个漂亮的勋章!

碧海青天w 发表于 2011-5-1 22:13:39

{:1_17:}{:4_101:}我是版主,可不可以也申请报名,也领个漂亮的勋章!
老毛 发表于 2011-5-1 21:27 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

老毛 发表于 2011-5-2 11:19:23

碧海青天w 发表于 2011-5-1 22:13 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

谢谢青天!

实现5690 发表于 2011-5-5 10:00:00

呵呵,支持一下!

http://1.xuexi520.com/

若愚 发表于 2011-5-12 16:34:45

回复 1# 铁笔居士

假如其它版主有时间,也可以利用马甲进行?怎么理解呢?

碧海青天w 发表于 2011-5-12 23:23:25

就是说可以注册一个马甲在娱乐区发主题帖

btyyl 发表于 2011-5-21 12:31:14

好漂亮的牌牌!

若愚 发表于 2011-7-24 23:12:58

碧海青天w 发表于 2011-3-28 07:26 static/image/common/back.gif
勋章不错,亮光闪闪

給几个我好吗{:1_8:}

碧海青天w 发表于 2011-7-25 10:58:23

论坛升级后这些都成了专用的了,没法随便发了

不偷菜不聊天 发表于 2011-8-9 18:41:03

要是宣传你们的网站地址给什么奖励说说吧。

不偷菜不聊天 发表于 2011-8-9 18:42:05

碧海青天w 发表于 2011-3-28 07:26 static/image/common/back.gif
勋章不错,亮光闪闪

宣传你们算命网站。地址给什么奖励说说吧管理

铁笔居士 发表于 2011-8-9 19:01:15

对外宣传,奖励现金补助,或是按发网址实际条数给予现金补助。

付免癸 发表于 2011-8-19 02:35:32

新手来报道,多多关照,没有发错板块吧!别删我!!

乐乐山姐 发表于 2011-9-18 16:08:07

还是个新手 多多见谅啊呵呵 。.......www.lidianbbs.com www.zcdrg.com

理想 发表于 2012-8-3 09:30:03

勋章只是一种激发和激励的手段;
人才才是一支潜力和强大的法码;
页: [1]
查看完整版本: 娱乐新闻资料会员奖励规定