赤月 发表于 2009-5-21 21:54:28

(休闲原创0)我的爱~~~~

这就我是喜爱的感觉~~~~~~~~

南蛮子 发表于 2009-5-22 15:00:16

一盏绿色的长明灯,盛着浓浓的爱意,在心灵的空间里静静地燃烧。透过晶莹的窗台玻璃,一个白色的椅子,在昨日的欢乐中静默,幸福曾经在那个时候在那里停留。。。当心境里下起了雨,“我的爱”凝结了无数的雨滴,淅淅沥沥,布满了一段酸涩的青春岁月,或喜或伤,或笑或哭。。。。过去了就过去了,如同这轻风微拂中的柳枝,划破碧水的安宁,将爱传递到更远处,荡漾着更多人的心湖。。。。:lol

南蛮子 发表于 2009-5-22 15:11:26

:D 赤月领导爱意大发,俺顺便为你添了几行字,希望能折射出你的内心世界。

赤月 发表于 2009-5-22 15:17:05

:lol :lol :lol

赤月 发表于 2009-5-22 15:18:02

我只是很喜欢这幅图的意境!让人觉得心里很舒服~~~~

南蛮子 发表于 2009-5-22 15:58:22

选画如同选择心情,都是一种表达。。:hug:

南蛮子 发表于 2009-5-22 16:00:34

潜意识的表达,更能透出一个人的真实心思,选择这画对未来是一种沉思和展望,心在跃动着,期盼着什么的到来。。

赤月 发表于 2009-5-22 16:32:01

:L :L :L

南蛮子 发表于 2009-5-22 16:48:56

说中心思了吧,哈哈..

南蛮子 发表于 2009-5-22 16:49:25

没关系的,心怀千万爱,是一种博爱.:P

赤月 发表于 2009-5-22 16:55:39

:L :L :L 无语中。。。。。。。。。。。。。。。。。。

南蛮子 发表于 2009-5-22 17:20:49

我越发对自己深感佩服,能一下子看穿别人的心思.感佩之极啊.:lol

南蛮子 发表于 2009-5-22 17:21:34

生活是一种情调,学会品味情调的人生是一种高尚的人生.:victory:

赤月 发表于 2009-5-22 17:25:05

:lol :lol :lol 大叔,你不损我两下你就不高兴啊~~~~~

南蛮子 发表于 2009-5-22 17:30:58

老朽没啥事可以做了,就做顿悟人生的事儿.总结一下,.:handshake

赤月 发表于 2009-5-22 17:37:16

哈哈!笑死偶啦!(*^__^*)...嘻嘻~~~~

南蛮子 发表于 2009-5-22 18:00:03

生活之道,有紧张有序,松驰有度.笑笑就好.一个字"爽极."

赤月 发表于 2009-5-22 18:01:26

:lol :lol
页: [1]
查看完整版本: (休闲原创0)我的爱~~~~