梅儿 发表于 2011-5-6 15:54:04

恳求大师帮我看看,你看他会还我钱吗?急,2个月后必返馈(y8483318 钱数断准))

求测人:美,女,辛亥(1971年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:他是骗子吗?他会骗我的钱吗?
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年甲子月丁酉日甲辰时 (卦身:丑)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天山遁(乾宫)之泽山咸(兑宫)[空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅○父母壬戌土    ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应 

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世 

勾陈 妻财甲寅木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   

简易 发表于 2011-5-6 16:55:31

不像骗子,钱你借出去了吗?借出了可能暂时还不了。

悟卦机 发表于 2011-5-6 19:50:13

应兄,骗子也。

碧海青天w 发表于 2011-5-6 19:55:33

兄弟临玄武,这个人是不正派,大手大脚爱花钱,但世克应能要回

梅儿 发表于 2011-5-6 19:55:56

回复 2# 简易

借出了,他说8月底还,你看会还吗?

梅儿 发表于 2011-5-6 19:57:17

回复 3# 悟卦机

什么意思,不还我钱了吗?

梅儿 发表于 2011-5-6 20:00:47

回复 4# 碧海青天w

他说8月底还,,我有点害怕.他如期会还吗?听大师这样说,我稍微放心点.

悟卦机 发表于 2011-5-6 20:04:58

回复 6# 梅儿
你如有借据,起诉有机会。

梅儿 发表于 2011-5-6 20:14:39

回复 8# 悟卦机

有借据.要起诉吗?他是我朋友啊.天哪,怎么会这样

悟卦机 发表于 2011-5-6 20:17:03

回复 9# 梅儿
你等待看,自己把握。

梅儿 发表于 2011-5-6 20:18:22

回复 10# 悟卦机

我必来反馈

y8483318 发表于 2011-5-6 22:16:26

回复 1# 梅儿

借了3万?

梅儿 发表于 2011-5-6 22:48:42

回复 12# y8483318

哇,神断,是借了3万

梅儿 发表于 2011-5-6 22:53:34

那他会还吗?8月份

梅儿 发表于 2011-5-6 22:54:39

那他会还吗?8月份

y8483318 发表于 2011-5-6 23:34:14

回复 13# 梅儿

还不还版主已经回答了,我只作补充。

梅儿 发表于 2011-5-6 23:37:40

回复 16# y8483318

是的,那他会如期还吗

碧海青天w 发表于 2011-5-7 10:46:01

移到占卜精华版

y8483318 发表于 2011-5-7 12:47:07

回复 18# 碧海青天w

有此神断,晋级不难。

王居山 发表于 2013-5-2 16:34:13

还了吗。

一轮红日 发表于 2013-5-9 21:11:52

此卦时间已过,应该反馈了。
反馈是每个求测者必备的素质。
页: [1]
查看完整版本: 恳求大师帮我看看,你看他会还我钱吗?急,2个月后必返馈(y8483318 钱数断准))