风水大师abc 发表于 2009-6-19 16:37:15

娱乐版应该搞点活动,不然人气怎么能旺?

娱乐版应该搞点活动,请大家踊跃提出自己的建议,虽然我们是娱乐版,但我们也是易德轩的娱乐版,也是正宗部队,虽不是嫡系,但只要是易德轩的,就要与易很好的结合起来,比如弄个字感兴趣的都来测一下,发表一下自己的见解,毕竟是出发点不同结果也肯定有差异,各抒己见,这样来增加我们娱乐版的人气。讨论是大家互相学习的过程,就是我们自己提高的过程。不会的看热闹,会的看门道。当局者迷旁观者清。可能别人很不经意的一句话会给你很大的启发。   不管我说的是否可行,请大家不要批评,毕竟我的意图是好的请大家也提出自己的意见,来提升一下我们娱乐版的人气。 同时对各个版块的版主提点建议,如果有好的建议请赐教,如果能搞活动请各位大师一定要进来指点一二。我作为资历最浅的一个小版主恳请将此贴转到各个板块,为我们娱乐版赚点人气。

铁笔居士 发表于 2009-6-19 18:36:14

支持,有好的建议尽管说,我可以全力支持,要求什么样的支持都可以提出来。

心海孚嘉 发表于 2009-6-19 18:50:55

众人拾柴火焰高

铁笔居士 发表于 2009-6-19 19:02:25

你们提出意见来,我这里是要钱给钱要物给物,就是不能给人,因为没有人可以给。

龙子辛 发表于 2009-6-19 20:14:21

:lol :lol

孔子世家 发表于 2009-6-22 02:10:43

原帖由 铁笔居士 于 2009-6-19 19:02 发表 http://www.heyix.com/bbs/images/common/back.gif
你们提出意见来,我这里是要钱给钱要物给物,就是不能给人,因为没有人可以给。

我这里多的就是人啊!

支持先!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 娱乐版应该搞点活动,不然人气怎么能旺?