易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

QQ登录系统目前上线测试,欢迎大家使用

QQ登录系统目前上线测试,欢迎大家使用。这个系统将极大的方便大家注册以及发帖后查看,本论坛帖子也将同步到你的QQ空间,可以在空间就能查看相关内容。
这个功能确实好,很有积极意义,不可否认腾讯的实力是太强大了,但这个测试版还不算很稳定,断不住有出错的时候。
已连接。。
已使用。
大家看到有好的娱乐主题帖或自己和他人好的断卦帖子的时候,就点击主题帖下方的  分享   微博  就可以分享到自己的QQ空间和微博了,没有腾讯微博的可以在QQ空间就能开通。这样既可以提高自己的知名度,也同时宣传推广了网站。
这个真好,最近论坛新增很多功能、措施,论坛发展大有希望!
卦例上线微博成功。我站有前途、有未来、能成功!
已连接,也开通了QQ空间的微博。可是看不到自己预测过的帖子。(可能是我不会操作)

你要在你所回过的求测者所发的主题帖下方点分享到QQ空间和腾讯微博才能发到你的空间和微博。建议每天有空的时候把六爻版你测的或不是你测的都分享一些到你QQ空间和腾讯微博,对自己和本站的宣传很有好处。我每天都在往QQ空间和腾讯微博分享的
碧海青天w 发表于 2011-7-31 17:32
你要在你所回过的求测者所发的主题帖下方点分享到QQ空间和腾讯微博才能发到你的空间和微博。建议每天有空 ...

谢谢老师提示。我会为本站的发展做努力的。

刚试过,成功了。{:152:}

辛丑 发表于 2011-7-31 20:55
谢谢老师提示。我会为本站的发展做努力的。

刚试过,成功了。

挺好支持 论坛创新。我就用QQ登录十分顺畅。
不偷菜不聊天 发表于 2011-8-9 18:40
挺好支持 论坛创新。我就用QQ登录十分顺畅。

欢迎常来玩喽
望大师指点我的八字,尤其是婚姻方面,非常感谢!
女性
命主姓名:某人,出生地  陕西西安。
出生公历,   1979年11月15日凌晨2点多一点。
QQ系统怎么联接呀,哪位好心的启蒙学子能说一志吗
人生因感恩而美丽,世界因感恩而精彩。有位哲学家说过,世界上最大的悲剧或不幸,就是一个人大言不惭地说没有人给我任何东西。在这个瞬息万变,纷繁喧嚣的世界里,我们一定切记:不能变得麻木不仁,不能忘记饮水思源。人在世上走一遭,需要感恩的人和事太多太多。
人生一世,不能没有一颗感恩的心。在这个世界上,谁都需要有一种感恩的心,随时需要一颗感恩的心。

新手来报道,多多关照,没有发错板块吧!别删我!!

登录/注册后可看大图
  即将在10月份嫁为人妇的莫文蔚,8月26日出席了爸爸及妈妈的新书发布会。发布会上莫爸爸将包括未来女婿在内的全家福首度曝光。在照片中莫妈妈搂着未来女婿的手臂笑得分外甜美。(新娱)
这个可以取消置顶了