杨梅 发表于 2011-5-31 18:56:34

我在等一个重要的电话,今晚能等到吗?还是明天能等到?(已反馈)

我在等一个重要电话,原以为今天能等到,但都到这个时间了都没等到,今晚还能等到吗?还是得明天才能等到?

(必详细反馈电话来的时间)
求测人:某人,女,庚午(1990年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:何时等到电话
公历:2011年5月31日18时51分,星期二。
农历:辛卯年 四月 廿九日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:辛卯年癸巳月丙戌日丁酉时 (卦身:寅)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    风山渐(艮宫-归魂)之艮为山(艮宫)[空亡:午、未]

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世 

玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅○父母辛巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土   

悟卦机 发表于 2011-5-31 19:10:20

6月1日中午11--13点。

杨梅 发表于 2011-5-31 19:13:35

回复 2# 悟卦机

好,明天一定及时反馈!

简易 发表于 2011-5-31 19:48:59

明天也等不到。

杨梅 发表于 2011-5-31 21:07:23

回复 4# 简易

可我觉得最晚就是明天了,反正来电话我及时反馈就是了!

老毛 发表于 2011-5-31 21:33:36

明天巳、午时吧。

杨梅 发表于 2011-5-31 21:50:18

回复 6# 老毛

恩,明天上午我密切注意!

一沙一世界 发表于 2011-6-1 08:02:49

你等的信息似乎已被封锁起来
要到下周一上午才能得到消息

易摇天成 发表于 2011-6-1 08:25:08

1号辰时,巳时
或者5、6号

碧海青天w 发表于 2011-6-1 13:26:26

父爻入墓,像是等不到

秋梦 发表于 2011-6-1 13:51:47

支持今日午时。

杨梅 发表于 2011-6-1 18:48:57

下午两点多接到的电话!

悟卦机 发表于 2011-6-1 18:53:51

回复 12# 杨梅

谢谢你的反馈。

碧海青天w 发表于 2011-6-1 19:28:45

谢谢反馈移入占卜精华版共研究
页: [1]
查看完整版本: 我在等一个重要的电话,今晚能等到吗?还是明天能等到?(已反馈)