铁笔居士 发表于 2011-9-1 18:54:27

来易德轩赚钱,做有意义的事情

易德轩网以公平、公开、公正的原则,为大家提供我种不同的利益途径,让你在获得相应的酬劳同时,还能让你增加专业知识、和文化素质提升,也可以为大家进行排忧解难,这不就是有意义的事吗。这也就是能在这里赚钱,又能让你自己获得相应的知识,同时也能让论坛得到发展,这也就是所谓的双赢的机会。现在易德轩网正向大家招收更多的人才,欢迎大家根据你自己的能力,发挥你自己的知识,加入到易德轩团队中来。

new-cool-man 发表于 2011-9-3 07:54:47

{:1_17:}{:1_14:}

妙然 发表于 2011-9-3 09:56:42

有你更精彩

三占见易 发表于 2011-9-3 10:56:20

支持老铁,支持易德轩!
只是还要想法扩大会员,每天发帖量、主要是求测帖较少啊。另外不知怎么回事,我打开本论坛网页和回帖时的速度超缓,让人郁闷!这很影响我的帖量。如果会员中这样的情况多的话,会使论坛的吸引力大大打折扣。

铁笔居士 发表于 2011-9-3 13:39:46

三占见易 发表于 2011-9-3 10:56 static/image/common/back.gif
支持老铁,支持易德轩!
只是还要想法扩大会员,每天发帖量、主要是求测帖较少啊。另外不知怎么回事,我打 ...

创造网站流量在于网站的设置和竟争上来进行,但流量来了后,能不能在论坛上能长久的驻下来,也就是粘度够不够,就要靠大家来创造了,现在的论坛也是一种服务性质,只有服务到位,论坛才能有活力,大家才能有如在一个自己的环境中来进行娱乐和畅所欲言。服务质量好不好,也就和版主有直接的关系,所以大家的表现,也就和发帖量大不大更是有直接的关系了。人来了,但一看没有质量,当然谁也不愿意在你这个地方进行发言了,假如他们一看,这个地方值得留下来,或是让为比较好的话,当然也就会经常来论坛进行活动了。

new-cool-man 发表于 2011-9-3 16:20:07

铁笔居士 发表于 2011-9-3 13:39 static/image/common/back.gif
创造网站流量在于网站的设置和竟争上来进行,但流量来了后,能不能在论坛上能长久的驻下来,也就是粘度够 ...

那大家一起来积极预测吧,提高人气

大千喔喔 发表于 2011-9-3 19:21:52

感觉这论坛气氛不错,支持并拥护管理员所言。

君子斋 发表于 2011-9-4 10:14:49

支持!

老毛 发表于 2011-9-4 18:47:18

支持工作。。

陈安玄术 发表于 2011-9-6 09:44:13

支持。本论坛气氛不错,只是会员少了点

在宥清越 发表于 2011-9-30 21:44:54

各位前辈好,我很想加入这大团队~
页: [1]
查看完整版本: 来易德轩赚钱,做有意义的事情