铁笔居士 发表于 2011-9-3 13:42:40

网速调查,看看那些地方出问题

网速调查,看看那些地方出问题
大家把你所在的地方说一下,另外你上网的带宽多少、用什么样的形式上网,手机或是电脑,平时什么时间段网速快,又是什么时间段网速慢,打开论坛慢的时候,打开网站其经的版面也一样的慢吗?请把上面问题说明一下,以便于针对性调整。

春寒水冷 发表于 2011-9-3 15:16:55

广东汕头。
带宽2m
电脑上网。
白天打开论坛很快,晚上较慢[8------11点],可能晚上是同时打开二台电脑之故。
有时打开回复时,很难打开。

new-cool-man 发表于 2011-9-3 16:27:49

广州手机上网,感觉打开页面速度还可以。只是晚上8-11通病,都是网络大塞车吧
我用的是iPhone4代16G手机

碧海青天w 发表于 2011-9-3 19:19:19

山西晋中,一兆宽带,我的基本正常,有时会略慢,但我感觉这是我本地网络的原因,不是网站的原因,明年准备换两兆的。

大千喔喔 发表于 2011-9-3 19:19:55

河北石家庄
电信宽带2m
白天也很慢,今天下午一直不能登录,跳转的时候反复掉线,而其他论坛不这样。刚刚才上来。
电脑上网形式

碧海青天w 发表于 2011-9-3 19:21:19

这样问不确实,好像有一种测速器可以测速吧

碧海青天w 发表于 2011-9-3 19:23:18

大千喔喔 发表于 2011-9-3 19:19 static/image/common/back.gif
河北石家庄
电信宽带2m
白天也很慢,今天下午一直不能登录,跳转的时候反复掉线,而其他论坛不这样。刚刚 ...

我刚在元亨也遇到同样问题,登陆反复掉线,而元亨和我们是同一个系统版本,所以我觉得是系统版本问题,不是网站问题。

大千喔喔 发表于 2011-9-3 20:17:20

碧海青天w 发表于 2011-9-3 19:23 static/image/common/back.gif
我刚在元亨也遇到同样问题,登陆反复掉线,而元亨和我们是同一个系统版本,所以我觉得是系统版本问题,不 ...

你的分析有道理{:1_17:}也许是这样子

铁笔居士 发表于 2011-9-3 20:43:16

测速器只能对于本人进行测速,我们的会员和版主遍布全国,需要有一个大方向能知道,才能进行调整,我这里自己是好的,但大家是不是一样的情况就难说了。

悟卦机 发表于 2011-9-3 21:58:22

四川绵阳,宽带2M,网速正常,偶而稍慢。

君子斋 发表于 2011-9-4 10:11:38

我这情况还正常。湖南衡阳的,电信用户,电脑上网

guolinzufe 发表于 2011-9-8 08:00:05

浙江杭州移动宽带2M用电脑上网
初来论坛时,一点就迅速的打开,现在只有早上早起来,打开还比较快,其他时间段基本进不去了。

辛丑 发表于 2011-9-11 23:37:42

广东惠州,电信用户,电脑上网。前段时期晚上7——10时极慢,有时还打不开。近期却正常了。
页: [1]
查看完整版本: 网速调查,看看那些地方出问题