fatasnow 发表于 2009-9-6 08:06:37

测个“情”字,看姻缘。

测个“情”字。

跟男朋友冷战当中,他说他尝试过跟我好,可是真的没有那种爱的感觉,我想到要分手,可是又舍不得,跟他说不然我们分了吧,他又说想再尝试一段时间。我脑子很乱。

请老师帮忙测一下,我和他到底有没有可能在一起?

苡末 发表于 2009-9-7 21:51:04

回复 1# 的帖子

两人不适合 会分的马上了 这个月吧 不超过30天

fatasnow 发表于 2009-9-12 08:09:53

嗯 ,很准,现在的状态 算是分了

我们总共相处了九年的时间吧,中间他有过一次背叛,那一次我们闹的很严重,家里人都知道了,他为了那个女孩子可以说是放弃了一切,他对我说,我们在一起这么久了,他对我就是没感觉,他没办法爱我,所以他跟那个女孩子走了。结果半年以后,他们俩分手了,在他说来时因为那个女孩子不值得他那样做,我们又和好了,今年八月底吧,他在网上又认识一个杭州的女孩子,又跟我说他喜欢她,对她有感觉,要去找她,他没办法爱我,他一定要去找她,我们闹了几天吧,现在应该算是分手了,虽然同住在一个屋子里,同睡在一张床上,可是他可以当着我得面和那个女孩子聊天,打情骂俏。我问他到底我们怎么办,他说他也很矛盾,也很怕,他怕这次又没结果,我问他我们还有没有可能,他说看缘分吧,说不定到最后还是我们在一起也可能。他没让我等他,但是他说我可以先住在他家里,我让他去杭州见那个女孩子,如果他们相处的很好,觉得彼此都合适,那我就搬出去。如果他们还是没结果,我就等他回来,再继续尝试一下看看。我也不知道自己现在的心态到底是怎样的,反正就是舍不得,放不下,哪怕有最后的一丝可能也想去等待一下。。

帮我测个“缘"字,看看我们还能不能再走到一起行吗?

fatasnow 发表于 2009-9-14 08:57:29

苡末,还在么,没人帮我看了么。。。。。

苡末 发表于 2009-9-15 14:47:06

回复 4# 的帖子

看过了二楼已回 请不要重复预测
页: [1]
查看完整版本: 测个“情”字,看姻缘。