sinanqy 发表于 2008-10-22 17:20:29

[原创]求解梦——梦见伟人

<p>昨晚做了一个梦,在家乡的体育馆,毛主席来视察,他要从体育馆下面的台阶往上走,我好像是服务人员,所以他们就让我过去搀扶他老人家,一步步往台阶向上走,我很激动,感觉主席很亲切,就像过世的外公,好像他老人家还和我说话了,具体记得不清楚,这是第一次梦到主席,求解一下,谢谢大师了!</p>
<p>另,最近总是有奇怪的梦,前段时间梦到了两只凤凰在天上飞,他们吵架了,我帮他们和好,结果没几天我就有一个非常重要的喜事,不知道这次的梦又预示着什么~</p>

sinanqy 发表于 2008-10-23 21:43:26

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>糊涂仙</i>在2008-10-23 12:37:09的发言:</b><br/>
<div>你梦见了毛泽东说明你潜意识里想做一个想毛主席这样可以主宰统治别人的人!你对现实有所不满,有改变现实的渴望。<br/>你有理想有抱负 有才华 有能力 能实干 能实践 而得不到伸展 暂时无法得到领导的提携!当今的社会有许多门槛你的权利欲望被压抑 所以你非常希望自己的能力可以放出光芒!<br/>(有人有能力但缺少展示自己的机会)<br/><br/><br/><br/><br/>(题外话:如果我没猜错! 你命应该是黄金埋在土里不见光亮!暂时的经济状况不太好。)</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>首先谢谢您帮忙解梦</div>
<div>对于现实不满这点好像不是很对,因为我现在应该说是对于工作比较满意的了,当然权利欲望被压制这点应该是吧,呵呵</div>
<div>应该算经济状况不是很好吧,呵呵,谢谢~~</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>另,凤凰是五颜六色的~(*^__^*) 嘻嘻……</div>
<div>再次感谢~</div></div>
<p></p>

sinanqy 发表于 2008-10-25 14:09:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>糊涂仙</i>在2008-10-24 11:50:45的发言:</b><br/>
<p>不客气! </p>
<p>你对你的工作满意! 可能对社会上的一些不良现象有反感 例如:钱权交易等等....... 闯红灯。</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>hehe 是啊是啊,性格比较直,看不习惯钱权交易,也很讨厌不遵守交通规则的人。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p></p>

彭炜珀 发表于 2008-10-25 15:28:19

呵呵,顶上,解得不错,解得好了请大家给点好评

财富积累 发表于 2008-12-23 13:40:40

<p>我也梦到过毛主席跟我说话,,记得是鼓励我..</p>
<p>还梦到胡总与温总与我说话..叫我好好做事,,</p>
<p>我爸梦到温总给他开了一张支票五十万元..</p>