铁笔居士 发表于 2009-12-17 20:17:01

易德轩09年度最优及勤劳版主评选活动

这个活动主要是以出勤率以及对论坛有一些突出贡献建议,在本版或是论坛上发帖量大的版主来进行评选。
活动由版主们自由评选,年度奖励是200元红包或是股票80股,不可以自由选择。版主投票有效,会员投票无效。
除了我本人之外,其它的人都能参加投票,管委会以及专版版主不参加评选。本活动只针对免费版以及娱乐版。

铁笔居士 发表于 2009-12-17 22:30:20

请大家坚持原则投出你那一票

cz4862498 发表于 2009-12-17 23:49:35

:loveliness: :loveliness:

丁酉 发表于 2009-12-18 01:06:17

我是第一个投票的:lol 绝对有原则 绝不掺水:victory:

铁笔居士 发表于 2009-12-18 01:35:17

两个都可以投,但只能投一次哦

艾艾 发表于 2009-12-18 08:09:42

我也是有原则的。

风水大师abc 发表于 2009-12-24 16:38:34

娱乐版不太吃香啊,要继续努力尽快混到免费版去才行啊

晓风残月 发表于 2009-12-24 16:59:05

偶投出了公正的一票!

赤月 发表于 2009-12-25 15:35:15

偶也投票啦~~~嘎嘎~~~:lol

赤红热血 发表于 2009-12-26 00:07:30

呵呵.怎么没有我的份呢.

广告多了.图片多了.页面打开有点慢了.,

丁酉 发表于 2009-12-27 11:08:25

没想到我的人气还不错啊
^_^O(∩_∩)O~~~~~
非常感谢大家对我的支持与厚爱!!!

铁笔居士 发表于 2010-1-1 01:57:25

这一项也只能是龙子辛得了,恭喜

明天天明 发表于 2010-1-1 07:02:17

恭喜龙哥·!~!~!:victory: :victory: :victory: :victory: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

丁酉 发表于 2010-1-1 11:04:22

恭喜 恭喜 :lol :lol :lol

龙子辛 发表于 2010-1-2 20:40:13

:lol 谢谢各位,以后会更加努力的额!:)

龙子辛 发表于 2010-1-7 15:19:35

股票俺已经收到!:) 继续努力!
页: [1]
查看完整版本: 易德轩09年度最优及勤劳版主评选活动