wulinfly 发表于 2010-4-9 19:57:22

测一字,望解!

测一字“回”
与他之间的关系

wulinfly 发表于 2010-4-9 19:59:19

1982年。女

铁笔居士 发表于 2010-4-9 23:48:44

能回头

wulinfly 发表于 2010-4-10 10:44:29

请居士续解一字
"命" 测之间的缘分,何时回.

铁笔居士 发表于 2010-4-10 15:50:01

呵呵,巳时来测命,正是旺盛时候,以命来论缘分,是年轻气盛,巳和寅为刑,也就有纠缠的现象,
以缘分来说是有的,只是过程会很难处理,且是一个偏长的过程,有剪不断理还乱的可能。至于时间,七月、十月吧。

wulinfly 发表于 2010-4-10 16:03:01

万分感谢居士.
"随"
困惑万千,心难以平静,此缘可解否.请居士明点前路..........

铁笔居士 发表于 2010-4-10 16:43:17

呵呵,其实你心中已经有决定了,何必来听我的意见,就按你的决定进行好了

wulinfly 发表于 2010-4-10 16:50:27

居士高明!
心有反复.

wulinfly 发表于 2010-4-10 16:52:06

请居士赠言

铁笔居士 发表于 2010-4-10 16:58:13

其实你已经决定一切随缘了,来也好,不来也吧,你都不太看重了,心中放不下的只是面子,还是一切随缘吧。

wulinfly 发表于 2010-4-10 18:17:07

随缘,那是止步不前自己给自己的安慰,如真如此何苦烦扰居士,想知道是否真缘!
“遇”

wulinfly 发表于 2010-4-10 18:20:36

可否请居士推推八字

铁笔居士 发表于 2010-4-10 19:03:09

事不过三,三个问题已经说明了,你还想不通吗,从子时测起,到巳的旺,到申时转变,难道看不明白,问多则变,从一个回字是有是两口相叠,会有转回的现象,到一个命字,已经是极点了,到一个随字,不难想吧,事情只是时间的问题,没有缘分可言。

wulinfly 发表于 2010-4-11 10:18:00

谢居士!

家心民 发表于 2010-5-7 10:23:32

我对楼猪的景仰犹如滔滔江水...绵绵不绝...又如黄河泛滥...一发...而不可收拾...楼主的文笔实在用笔墨难以形容.........熄了灯.......打着赤脚..............将整个人都倦在大班椅里..................喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。
记得一位高人说...................好帖子与垃圾帖的区别在于..............好帖子越看越暖....而垃圾帖.......越看越寒.........我呢....一开始就和普通人一样............不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情........所以........我选择看垃圾帖........选择垃圾帖的人...........一般都比较冷静...........觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子..........我以为............楼猪的帖子写出来........就应该是一部传世之作..........到现在我才发现..........什么事情都是可以变的..........惟独不变的是楼猪的精彩原创........就好像我一直以为自己文笔不错...............忽然看到楼猪帖子............才发现我输了...........因为在我读楼猪的帖子的时候...........我忘记烦恼和所有不开心的事情...........整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中...我决定以后只会看好帖子..........那种让人越看越暖的好帖子..........那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子.......换句话说........我以后只看楼猪的帖子.........
页: [1]
查看完整版本: 测一字,望解!