铁笔居士 发表于 2012-7-1 18:46:06

领款帖,请写明帐号和姓名

领款帖,请写明帐号和姓名

易卦无穷 发表于 2012-7-1 19:08:05

易卦无穷 领20元
支付宝gamsun@sina.com

春寒水冷 发表于 2012-7-1 20:43:01

支付宝;15017214687
姓名;陈德雄。

背背猴 发表于 2012-7-1 20:45:58

背背猴560易德轩币,版主20。
秋庚,版主20,易德轩币80。兑现:刘佳{:1_17:}

背背猴 发表于 2012-7-1 21:20:11

背背猴 发表于 2012-7-1 20:45 static/image/common/back.gif
背背猴560易德轩币,版主20。
秋庚,版主20,易德轩币80。兑现:刘佳

站长讲究,不让人白付出,还得继续发,如有质量,重贴,请管理员删除,吾也会多加注意的。

new-cool-man 发表于 2012-7-2 07:18:49

请管理员将易德轩币331兑换现金另加此月60元一并
存入以下帐号,多谢
广州市五山支行    -----管宏元-----工行帐号:6222023602079075966

南山先生 发表于 2012-7-2 10:16:16

支付宝;1186124807@qq.com,名字符大秀

江明学 发表于 2012-7-2 10:46:39

支付宝:qwert09803@163.com江学敏

天算 发表于 2012-7-2 11:42:33

支付宝账号
59809527@qq.com
另提现易德轩币40元
共70一起转去支付宝里面

悟卦机 发表于 2012-7-2 12:32:39

请存入:工行:2308 0120 0110 1046 416 ,户名:唐承斌。人民币300元。谢谢!

易海易人 发表于 2012-7-2 14:29:03

支付宝提现,姓名:郭金昌。{:1_17:}

晓风残月 发表于 2012-7-2 15:26:37

{:1_17:}原有易德轩币200,上期联赛100,兑现200到账户,余100转存易德轩吧!谢谢老师!

辛丑 发表于 2012-7-2 16:49:40

请老大把我的易币兑成现金以及本月的收入一并转到这个账号。谢谢

工商银行6222022008014806252余康凡

易之道 发表于 2012-7-2 20:01:39

{:1_17:}支付宝2511902590@qq.com   蔡文龙

甲子戊 发表于 2012-7-2 20:33:13

支付宝:xiangkelong163@163.com
账户名:项克龙。
支取400元吧。余下存易德轩币。
{:1_17:}

若愚 发表于 2012-7-2 22:31:40

{:1_17:}申请体现支付宝1350024278@qq.com陈盈发

桑上签 发表于 2012-7-2 23:01:09

版主薪,
桑艳武
支付宝;1457350890@qq.com

命卦风水起名 发表于 2012-7-2 23:19:46

支付宝:1065305065@qq.com   杨江         把帐上的全支了、怕招惹盗号、还以为有钱

圩阩湜 发表于 2012-7-3 14:17:38

WIXLSOX LIM
支付宝帐号:wixlsox@ymail.com
版主薪20

铁笔居士 发表于 2012-7-3 17:03:49

命卦风水起名 发表于 2012-7-2 23:19 static/image/common/back.gif
支付宝:   杨江         把帐上的全支了、怕招惹盗号、还以为有钱

盗号不会影响易德轩币的存在,偷号的人也无法和我进行兑现的。他们的作用是用来刷垃圾帖。

命卦风水起名 发表于 2012-7-3 17:32:29

铁笔居士 发表于 2012-7-3 17:03 static/image/common/back.gif
盗号不会影响易德轩币的存在,偷号的人也无法和我进行兑现的。他们的作用是用来刷垃圾帖。

我也清楚不会兑现!会增加招惹不明真相人盗号危险

甲子戊 发表于 2012-7-4 20:25:46

命卦风水起名 发表于 2012-7-3 17:32 static/image/common/back.gif
我也清楚不会兑现!会增加招惹不明真相人盗号危险

{:1_17:}还是仁兄明智,应该这样。怕惹来不必要的麻烦事对的!

命卦风水起名 发表于 2012-7-4 21:04:31

甲子戊 发表于 2012-7-4 20:25 static/image/common/back.gif
还是仁兄明智,应该这样。怕惹来不必要的麻烦事对的!

{:74:}{:75:}

new-cool-man 发表于 2012-7-4 21:48:18

弱弱的问一下管理员大人,
我在20元预测区得200易德币,是否网站要抽水20%
本月易德币331+60元版酬,现收到351元,不知个中原由。

铁笔居士 发表于 2012-7-4 22:01:56

通过论坛转款,当然是要承担费用的,这是明文啊

new-cool-man 发表于 2012-7-4 22:05:42

铁笔居士 发表于 2012-7-4 22:01 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
通过论坛转款,当然是要承担费用的,这是明文啊

20%收取,意味着200元要收40元是吧?在预测区的预测师所得都要抽水20%吗?
进一步明示,因是对方国个信用卡难与我转帐。
所以不明原由。给管理员添麻烦了

铁笔居士 发表于 2012-7-4 22:10:02

是的,那个版有说明的,不管什么原因,通过里面产生的收支,肯定是要收的,这是对每一个版主的公平,不是针对你个人,规定就是规定。

new-cool-man 发表于 2012-7-4 22:15:39

铁笔居士 发表于 2012-7-4 22:10 static/image/common/back.gif
是的,那个版有说明的,不管什么原因,通过里面产生的收支,肯定是要收的,这是对每一个版主的公平,不是针 ...

好的,感谢管理员耐心而又细致的解答,
谢谢
页: [1]
查看完整版本: 领款帖,请写明帐号和姓名