come123456 发表于 2012-10-11 16:10:39

求子,今年能怀孕吗?

大师们,请帮忙看看我什么时候能怀孕?谢谢

此局为阴遁三局直符:天蓬星直使:休门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  玄武  │  白虎  │  六合  │
     │ 天辅 乙│ 天英 辛│禽 天芮 己│
     │ 杜门 乙│ 景门 辛│丙 死门 己│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九地  │      │  太阴  │
     │ 天冲 戊│      │ 天柱 癸│
     │ 伤门 戊│     丙│ 惊门 癸│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九天  │  直符  │  腾蛇  │
     │ 天任 壬│    天蓬 庚│ 天心 丁│
     │ 生门 壬│ 休门 庚│ 开门 丁│
     └──────┴──────┴──────┘

来源:易德轩周易测吧http://ydxzx.heyix.com/paipan/pp_qmdj.asp

易卦无穷 发表于 2012-10-11 19:41:01

以后起盘的时候最好把时间日期和干支都带上。不然不好分析。

易卦无穷 发表于 2012-10-11 19:41:48

这个盘又是一个伏吟盘。事不如意。

易卦无穷 发表于 2012-10-11 19:44:11

今年没什么希望了。明年了阴历三月再看吧。

come123456 发表于 2012-10-12 11:30:08

易卦无穷 发表于 2012-10-11 19:44 static/image/common/back.gif
今年没什么希望了。明年了阴历三月再看吧。

{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}我也觉得没什么盼头了今年,明年加油,谢谢大师~~
页: [1]
查看完整版本: 求子,今年能怀孕吗?