jeff 发表于 2012-10-15 20:57:07

请大家看下什么时候能结婚?

公历时间:2012-10-15 20:52:00  农历时间:农历壬辰年(龙)九月初一
节气:2012-10-8 6:42:00寒露上元&
干支:壬辰 庚戌 己酉 乙亥
当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 寅卯(日) 申酉(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阳遁1局直符:天英星直使:景门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
     │ 天冲 丙│ 天辅 丁│ 天英 己│
     │ 惊门 丁│ 开门 己│ 休门 乙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  六合  │      │  九天  │
     │ 天任 庚│      │禽 天芮 乙│
     │ 死门 丙│     癸│癸 生门 辛│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │  玄武  │  九地  │
     │ 天蓬 戊│    天心 壬│ 天柱 辛│
     │ 景门 庚│ 杜门 戊│ 伤门 壬│
     └──────┴──────┴──────┘

挚源 发表于 2012-10-15 23:37:24

{:1_1:}嗯比较晚

易卦无穷 发表于 2012-10-16 13:19:49

说一下你的性别。是男是女。看婚是有区别的

易卦无穷 发表于 2012-10-16 13:20:25

你这个起盘时间怎么可能是阳遁一局?

易卦无穷 发表于 2012-10-16 13:21:48

上面版主的回复是不是太敷衍了?

jeff 发表于 2012-10-16 23:22:41

易卦无穷 发表于 2012-10-16 13:21 static/image/common/back.gif

大师,我男

挚源 发表于 2012-10-18 23:38:37

易卦无穷 发表于 2012-10-16 13:21 static/image/common/back.gif

呵呵,你讲讲他的盘,我敷衍了,我只是不愿让人有太多的想法,网络预测是一种娱乐。但不要当事业去追求,刘备求孔明只是刘备相信,而当今社会预测的人真的有几个人把我们预测当正确的看了?当不当版主无所谓,别拿我开涮,我只是娱乐为主。假如你认为我做版主不合适,你可以到版务管理去投诉,谢谢你的提醒,我会到版务辞去我的版主的,但愿大家玩的开心。

易卦无穷 发表于 2012-10-19 20:44:21

我只是就事论事而已。你做版主和我无关。就是对方起错盘了。你也给他随意说上一句。这有些搞笑。
公历时间:2012-10-15 20:52:00  农历时间:农历壬辰年(龙)九月初一
节气:2012-10-8 6:42:00寒露上元&
干支:壬辰 庚戌 己酉 乙亥
当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 寅卯(日) 申酉(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阳遁1局直符:天英星直使:景门
现在的时间能起出来阳遁一局的盘吗

易卦无穷 发表于 2012-10-19 20:47:04

挚源 发表于 2012-10-15 23:37 static/image/common/back.gif
嗯比较晚

我就事论事。只讨论理论上的问题和你的版主身份无关。只想问你现在的时间能起出阳遁一局的盘吗?你回复的时候看他的盘了吗

挚源 发表于 2012-10-19 21:46:24

了,正是有网站网址的排盘,无语,以错看错,只能作此解释,并非敷衍,{:1_9:}
页: [1]
查看完整版本: 请大家看下什么时候能结婚?