周~~~~~~~~~~ 发表于 2012-11-7 13:43:49

求老师帮看下工作吧,试着用奇门求了一局

奇门遁甲排盘

姓名:周周  出生年:1985  性别:男  所占事:何时能找到还算满意的工作

公历时间:2012-11-7 12:28:00  农历时间:农历壬辰年(龙)九月廿四
  节气:2012-11-7 9:56:00立冬中元   

干支:壬辰 辛亥 壬申 丙午奇门遁甲排盘   当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 戌亥(日) 寅卯(时)

此局为阴遁九局直符:天芮星直使:死门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
     │ 天辅 癸│ 天英 戊│禽 天芮 丙│
     │ 惊门 癸│ 开门 戊│壬 休门 丙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  六合  │      │  九天  │
     │ 天冲 丁│      │ 天柱 庚│
     │ 死门 丁│     壬│ 生门 庚│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │  玄武  │  九地  │
     │ 天任 己│    天蓬 乙│ 天心 辛│
     │ 景门 己│ 杜门 乙│ 伤门 辛│
     └──────┴──────┴──────┘

易倾城 发表于 2012-11-7 17:56:14

一直没工作吗?看似不像啊~~~只能说今年压力比较大一些而已,如果现在是有工作的话,明年入夏后应该是有换工作的可能的~~

周~~~~~~~~~~ 发表于 2012-11-7 20:10:36

8月份开始失业的,哎,郁闷

理想 发表于 2012-11-8 09:54:59

天地伏吟,病符乘符,工作不顺,无所事事;
火水相冲,火病水旺,事多反复,可怜苍生;
明年中秋,可望事成,还需努力,持之以恒。

周~~~~~~~~~~ 发表于 2012-11-8 11:30:36

是啊,好可怜的

易卦无穷 发表于 2012-11-9 14:55:07

农历年前一个月最适合找工作。

周~~~~~~~~~~ 发表于 2012-11-17 08:28:49

辛亥月,己卯日通知我去上班,工作为文案策划类

易卦无穷 发表于 2012-11-17 23:19:42

这个盘伏吟,有工作估计也不顺利的。

周~~~~~~~~~~ 发表于 2012-11-18 16:41:16

嗯,小公司,呵呵,没办法,先搞着吧

rilg77 发表于 2012-12-16 18:22:51

周~~~~~~~~~~ 发表于 2013-1-6 21:32:23

果然没做多久,就因为女老板的刁难,没做了,我真哭啊

周~~~~~~~~~~ 发表于 2013-4-15 07:33:21

期间又帮人打工了下,做了点零散工作,现在还在到处求职,想找个稳定点的,感觉理想老师断得挺对的
页: [1]
查看完整版本: 求老师帮看下工作吧,试着用奇门求了一局