燕子1 发表于 2012-11-17 10:36:18

请问大师,我在年底之内,还有进财的希望吗?先谢谢了

公历时间:2012-11-17 10:34:00  农历时间:农历壬辰年(龙)十月初四
节气:2012-11-7 9:56:00立冬上元&
干支:壬辰 辛亥 壬午 乙巳
当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 申酉(日) 寅卯(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阴遁六局直符:天芮星直使:死门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  六合  │  太阴  │  腾蛇  │
     │ 天冲 辛│ 天辅 庚│ 天英 丁│
     │ 休门 庚│ 生门 丁│ 伤门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │      │  直符  │
     │ 天任 丙│      │禽 天芮 壬│
     │ 开门 辛│     己│己 杜门 乙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  玄武  │  九地  │  九天  │
     │ 天蓬 癸│    天心 戊│ 天柱 乙│
     │ 惊门 丙│ 死门 癸│ 景门 戊│
     └──────┴──────┴──────┘

易卦无穷 发表于 2012-11-17 23:16:23

当然有了,农历年底前一个月进财很多的。

燕子1 发表于 2012-11-18 17:05:39

谢谢老师点评

zichn 发表于 2013-1-4 13:37:45

我觉得挺好的,大家的看法呢

暴力摩托中文版下载baolimotuo****

4363ybxc 发表于 2013-1-14 16:29:42

好的

我看看啊,,这个是要慢慢欣赏一下
页: [1]
查看完整版本: 请问大师,我在年底之内,还有进财的希望吗?先谢谢了