弱柳扶风 发表于 2012-11-18 16:53:22

在这个公司工作会有我想要的发展吗?老板会器重我吗?在这里工作会开心吗?多谢了!

在这个公司工作会有我想要的发展吗?老板会器重我吗?在这里工作会开心吗?

姓名:某人 出生年:1985 性别: 女 占事:在这个公司会有好的发展吗
公历时间:2012-11-18 16:49:00  农历时间:农历壬辰年(龙)十月初五
节气:2012-11-7 9:56:00立冬上元&
干支:壬辰 辛亥 癸未 辛酉
当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 申酉(日) 子丑(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阴遁六局直符:天蓬星直使:休门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九天  │  九地  │  玄武  │
     │ 天任 丙│ 天冲 辛│ 天辅 庚│
     │ 生门 庚│ 伤门 丁│ 杜门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  直符  │      │  白虎  │
     │ 天蓬 癸│      │ 天英 丁│
     │ 休门 辛│     己│ 景门 乙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │  太阴  │  六合  │
     │ 天心 戊│    天柱 乙│禽 天芮 壬│
     │ 开门 丙│ 惊门 癸│己 死门 戊│
     └──────┴──────┴──────┘

弱柳扶风 发表于 2012-11-18 17:15:33

请老师看看,多谢了

弱柳扶风 发表于 2012-11-18 19:23:18

{:1_11:}{:1_11:}

弱柳扶风 发表于 2012-11-18 20:03:01

{:1_1:}{:1_1:}

易卦无穷 发表于 2012-11-18 22:00:30

发展还是不错提。不过今年你才进去。就保守一些。到明年起,运气会好。

弱柳扶风 发表于 2012-11-18 22:08:25

易卦无穷 发表于 2012-11-18 22:00 static/image/common/back.gif
发展还是不错提。不过今年你才进去。就保守一些。到明年起,运气会好。

多谢老师,我刚进这个公司工作才一个星期,刚进来就有一个和我争表现的同事,这让我很郁闷,好像老板更看重她一些,我有点处于劣势,您能再看看我继续在这里工作的话,会打败那个同事吗,老板会器重我吗,我能做到管理层吗?多谢您了!

弱柳扶风 发表于 2012-11-18 23:02:21

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

易卦无穷 发表于 2012-11-19 09:14:01

你只要低调就行。明年能好转的。将来你的目标也能达成。如果你一味去争,结果反而不好。

弱柳扶风 发表于 2012-11-19 20:40:13

易卦无穷 发表于 2012-11-19 09:14 static/image/common/back.gif
你只要低调就行。明年能好转的。将来你的目标也能达成。如果你一味去争,结果反而不好。

老师,您是说我从明年开始事业会变好吗,我之前一直在换工作,老是稳定不了,要是我继续在这家公司工作,老板明年会器重我吗,多谢您了

弱柳扶风 发表于 2012-11-19 20:53:43

{:1_1:}{:1_1:}

弱柳扶风 发表于 2012-11-19 21:56:18

请老师看看

弱柳扶风 发表于 2012-11-19 23:12:31

{:1_14:}{:1_14:}{:1_14:}

弱柳扶风 发表于 2012-11-19 23:14:34

{:1_14:}{:1_12:}

易卦无穷 发表于 2012-11-20 12:57:14

这个公司对你发展也只是一般。明年稍好些而已。

弱柳扶风 发表于 2012-11-20 21:14:21

易卦无穷 发表于 2012-11-20 12:57 static/image/common/back.gif
这个公司对你发展也只是一般。明年稍好些而已。

老师,那我现在是应该留在这个公司还是该离开,求您指点

弱柳扶风 发表于 2012-11-20 21:42:01

{:1_14:}{:1_14:}

易卦无穷 发表于 2012-11-25 22:36:28

先干着,明年再说

弱柳扶风 发表于 2012-11-26 21:16:54

易卦无穷 发表于 2012-11-25 22:36 static/image/common/back.gif
先干着,明年再说

好的,老师,我也是这么想的,等我明年考出证来,那我就更有资本了,我想我或许会离开的,我今年就先在这个公司干着,再积累积累经验,明年有好的机会的话我就离开,呵呵,很感谢您,

共清珊 发表于 2012-12-17 00:10:25

经典,楼主太有才了。。。

弱柳扶风 发表于 2013-1-5 20:54:53

共清珊 发表于 2012-12-17 00:10 static/image/common/back.gif
经典,楼主太有才了。。。

咋了 嘻嘻
页: [1]
查看完整版本: 在这个公司工作会有我想要的发展吗?老板会器重我吗?在这里工作会开心吗?多谢了!