和和 发表于 2013-3-12 20:21:42

是我去年十月份盘的奇门遁甲的盘能看出我们分开多久了吗

姓名: 出生年: 性别: 男 占事:我和老婆分开多久了
 公历时间:2012-10-20 21:21:00  农历时间:农历壬辰年(龙)九月初六
 节气:2012-10-8 6:42:00寒露中元
 干支:壬辰 庚戌 甲寅 乙亥  周易天地排盘
 当日旬空:午未(年) 寅卯(月) 子丑(日) 申酉(时)

此局为阴遁九局直符:天任星直使:生门
     ┌──────┬──────┬──────┐
     │  玄武  │  白虎  │  六合  │
     │ 天英 戊│禽 天芮 丙│ 天柱 庚│
     │ 惊门 癸│壬 开门 戊│ 休门 丙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九地  │      │  太阴  │
     │ 天辅 癸│      │ 天心 辛│
     │ 死门 丁│     壬│ 生门 庚│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九天  │  直符  │  腾蛇  │
     │ 天冲 丁│    天任 己│ 天蓬 乙│
     │ 景门 己│ 杜门 乙│ 伤门 辛│
     └──────┴──────┴──────┘
这是我去年十月份盘的奇门遁甲的盘

我是卧龙 发表于 2013-3-12 20:33:24

看这个盘,你老婆应该是当年立冬后离开的
不过你当时起这个盘的时候是怎么设置(怎么问的),信息应该和你当时设问有关。

和和 发表于 2013-3-12 22:33:52

我是卧龙 发表于 2013-3-12 20:33 static/image/common/back.gif
看这个盘,你老婆应该是当年立冬后离开的
不过你当时起这个盘的时候是怎么设置(怎么问的),信息应该和你 ...

是我去年十月份问的,是问我老婆会和我团圆吗

我是卧龙 发表于 2013-3-13 08:11:19

2012年8月7日后分开
页: [1]
查看完整版本: 是我去年十月份盘的奇门遁甲的盘能看出我们分开多久了吗