383913803 发表于 2013-3-20 09:24:45

我报的培训班能学到我想学到我想学到的东西吗?

姓名:6666 出生年:1988 性别: 女 占事:我报的培训班能学到我想学
公历时间:2013-3-20 9:22:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)二月初九
节气:2013-3-5 18:19:00惊蛰中元&
干支:癸巳 乙卯 乙酉 辛巳
当日旬空:午未(年) 子丑(月) 午未(日) 申酉(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阳遁七局直符:天任星直使:生门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  六合  │  白虎  │  玄武  │
     │ 天英 庚│禽 天芮 壬│ 天柱 戊│
     │ 死门 丁│丙 惊门 庚│ 开门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  太阴  │      │  九地  │
     │ 天辅 丁│      │ 天心 乙│
     │ 景门 癸│     丙│ 休门 戊│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │  直符  │  九天  │
     │ 天冲 癸│    天任 己│ 天蓬 辛│
     │ 杜门 己│ 伤门 辛│ 生门 乙│
     └──────┴──────┴──────┘

383913803 发表于 2013-3-20 09:25:17

求大师给看看 ??

我是卧龙 发表于 2013-3-20 19:38:20

1、报之前,要看培训内容是不是自己需要的,是就报,不是就不报
2、报之后,只要努力就能学到东西;不努力,不踏实学习,到处溜达逛荡,当然也就学不到你要的东西。

页: [1]
查看完整版本: 我报的培训班能学到我想学到我想学到的东西吗?