人有诚心神有感 发表于 2013-3-25 16:10:43

请老师帮我看下3月25号的考试能通过否多谢谢了必反馈

姓名:某 出生年:1981 性别: 男占事:求测3月25号的考试能过
公历时间:2013-3-25 16:6:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)二月十四
节气:2013-3-20 19:9:00春分下元&
干支:癸巳 乙卯 庚寅 甲申
当日旬空:午未(年) 子丑(月) 午未(日) 午未(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阳遁六局直符:天任星直使:生门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  太阴  │  六合  │  白虎  │
     │ 天辅 丙│ 天英 辛│禽 天芮 癸│
     │ 杜门 丙│ 景门 辛│乙 死门 癸│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │      │  玄武  │
     │ 天冲 丁│      │ 天柱 己│
     │ 伤门 丁│     乙│ 惊门 己│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  直符  │  九天  │  九地  │
     │ 天任 庚│    天蓬 壬│ 天心 戊│
     │ 生门 庚│ 休门 壬│ 开门 戊│
     └──────┴──────┴──────┘

来源:易德轩周易测吧http://ydxzx.heyix.com/paipan/pp_qmdj.asp

我是卧龙 发表于 2013-3-25 22:55:21

上下三分

人有诚心神有感 发表于 2013-3-25 23:37:46

我是卧龙 发表于 2013-3-25 22:55 static/image/common/back.gif
上下三分

请问老师什么意思?

人有诚心神有感 发表于 2013-3-28 21:12:36

没有老师帮忙给给看吗?多谢了
页: [1]
查看完整版本: 请老师帮我看下3月25号的考试能通过否多谢谢了必反馈