和和 发表于 2013-4-5 18:27:16

我是把住在娘家的恋人叫回来难还是重新找一个难

注册时间2012-11-21最后登录2013-04-05在线时间33小时 发帖40搜Ta的帖子精华0 金币0 威望0 贡献值0 银元0 好评度0 铜钱122访问TA的空间加好友用道具   
高一
关闭 个人中心可以申请新版勋章哦立即申请知道了

发帖40 金币0 威望0 贡献值0 银元0 好评度0 铜钱122    只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主发表于: 1秒前 , 编辑
姓名: 性别:男
占测:我是把住在娘家的恋人叫回来难还是重新找一个难
公元:2013年04月02日06时27分
农历:二零一三年 二月 二二日 卯时
干支:癸巳 乙卯 戊戌 乙卯
当月节气:清明:2013年04月04日23:05
  中气:谷雨:2013年04月20日06:14
当前旬空:辰巳(日空) 子丑(时空)
春分上元:阳遁三局 起局:拆补法
值符天任落二宫 值使生门落九宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│休门辛 │生门丙 │伤门癸 │
│天心己 │天蓬丁 │天任乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│开门壬 │    │杜门戊 │
│天柱戊 │   庚│天冲壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│庚惊门乙│死门丁 │景门己 │
│禽芮癸 │天英丙 │天辅辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

江明学 发表于 2013-4-5 19:48:35

不会看这个。。。。。帮你转到相关版区去。。

和和 发表于 2013-4-10 19:00:19

和和 发表于 2013-4-24 22:01:26

我昨天早上买了鞋子和皮包给我老婆是叫快递送过去的,下午在银行里碰到她,我叫她都理我,还说要报警

易卦无穷 发表于 2013-5-4 23:47:25

你自己都感觉 出来了。再算还能怎样呢。确实如你感觉。你们关系难以继续了。
页: [1]
查看完整版本: 我是把住在娘家的恋人叫回来难还是重新找一个难