洋洋啦啦啦 发表于 2013-4-27 22:58:54

为什么我爸爸向着了魔一样的相信那个女的

我爸爸相信那个女的说的每一句话哪怕别人一眼就能看出来假 看出来就是为了要钱   我爸爸一辈子都被那个女的害了还总觉得亏欠她   就像个吸血虫一样的我想问问这是为什么怎么他最好的朋友都说他了我也说他就是不听是不是那个女的布了什么阵搞了什么东西的。。。。我很无奈了

姓名:某某 出生年:1991 性别: 女 占事:爸爸为什么什么都相信那个
公历时间:2013-4-27 22:56:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)三月十八
节气:2013-4-20 6:14:00谷雨下元&
干支:癸巳 丙辰 癸亥 癸亥
当日旬空:午未(年) 子丑(月) 子丑(日) 子丑(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阳遁八局直符:天辅星直使:杜门
┌──────┬──────┬──────┐
     │  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
     │ 天辅 癸│ 天英 己│禽 天芮 辛│
     │ 杜门 癸│ 景门 己│丁 死门 辛│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九天  │      │  六合  │
     │ 天冲 壬│      │ 天柱 乙│
     │ 伤门 壬│     丁│ 惊门 乙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九地  │  玄武  │  白虎  │
     │ 天任 戊│    天蓬 庚│ 天心 丙│
     │ 生门 戊│ 休门 庚│ 开门 丙│
     └──────┴──────┴──────┘

谢谢各位大师,本人不胜感激

易卦无穷 发表于 2013-5-3 23:32:46

看此盘很明了,因为那个女的掌握了你父亲的一些把柄或者在事业上对你的父亲有帮助,你父亲根本离不开她。后面一种可能性更大些。

洋洋啦啦啦 发表于 2013-5-4 23:40:49

易卦无穷 发表于 2013-5-3 23:32 static/image/common/back.gif
看此盘很明了,因为那个女的掌握了你父亲的一些把柄或者在事业上对你的父亲有帮助,你父亲根本离不开她。后 ...

谢谢回复 都没人回复我   那个女的对我爸爸一点在事业上的帮助都没有。。。。就是每个月都要找我爸爸要钱。。。我爸爸每次都给要多少给多少。。。
页: [1]
查看完整版本: 为什么我爸爸向着了魔一样的相信那个女的