和和 发表于 2013-6-15 20:02:33

我和我爱人能否破镜重圆

我们是2009年阳历四月份认识,农历6月订婚,2010年农历十月份举行婚礼办结婚酒,是通过媒人介绍的。不过还没领结婚证.2013年六月十号(阳历)收到老婆解除婚姻关系书
我是年我的爱人是年姓名: 性别:男
占测:我和我爱人能否破镜重圆
公元:2013年06月15日15时40分
农历:二零一三年 五月 初八日 申时
干支:癸巳 戊午 壬子 戊申
当月节气:芒种:2013年06月05日20:44
  中气:夏至:2013年06月21日13:33
当前旬空:寅卯(日空) 寅卯(时空)
芒种上元:阳遁六局 起局:拆补法
值符天蓬落六宫 值使休门落五宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │玄武  │九地  │
│惊门辛 │乙开门癸│休门己 │
│天英丙 │禽芮辛 │天柱癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│死门丙 │    │生门戊 │
│天辅丁 │   乙│天心己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│景门丁 │杜门庚 │伤门壬 │
│天冲庚 │天任壬 │天蓬戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

和和 发表于 2013-6-16 16:09:30

我在六月十二号写了封信给我老婆,不是叫邮递员送过去,是我做三轮车送到她家,塞到她家房里,有用吗

和和 发表于 2013-6-16 21:01:07

如果我现在去相亲或者跟别的女的交往,我老婆和她家人知道了会这样

和和 发表于 2013-6-17 18:57:48

我爱人家人和我的家人有没有想我们复合

和和 发表于 2013-6-18 10:01:01

我爱人在我还没收到她的婚姻解除关系书的时候,都叫我再找一个如果我真的去找一个她现在会是什么反应

和和 发表于 2013-6-19 10:00:05

我们温州娶个老婆除去房子车就需要70多万,如果我把再娶一个老婆的钱,花在追求我爱人身上这样可以成功吗
页: [1]
查看完整版本: 我和我爱人能否破镜重圆