弱柳扶风 发表于 2013-9-21 20:54:51

我将来所嫁丈夫的各方面条件如何?

我将来所嫁丈夫的各方面条件如何,比如他的长相、财运、事业如何,请老师指点吧,多谢了,我是女命,1985年出生
公历时间:2013-9-21 20:5:00
农历时间: 癸巳年(蛇)八月十七
节  气:2013-9-7 20:33:00白露下元
干  支:癸巳 辛酉 庚寅 丙戌
当日旬空:午未(年) 子丑(月) 午未(日) 午未(时)

此 局 为:阴遁六局值符:天辅星值使:杜门

门遁甲排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│禽 天芮 壬│ 天柱 乙│ 天心 戊│
│己 生门 庚│ 伤门 丁│ 杜门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│ 天英 丁│ 阴遁六局 │ 天蓬 癸│
│ 休门 辛│     己│ 景门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
│ 天辅 庚│    天冲 辛│ 天任 丙│
│ 开门 丙│ 惊门 癸│ 死门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

弱柳扶风 发表于 2013-9-22 13:01:24

恭请大师指点,多谢了

挚源 发表于 2013-9-23 11:17:17

脾气不是太好,大块头,有点执法性质的工作,有点胖,参考

弱柳扶风 发表于 2013-9-23 20:44:33

挚源 发表于 2013-9-23 11:17 static/image/common/back.gif
脾气不是太好,大块头,有点执法性质的工作,有点胖,参考

老师,您说他可能是公检法的,是公务员吗,嘻嘻,那他的相貌怎么样,嘻嘻,请老师指点,小女子先谢过啦,嘻嘻

弱柳扶风 发表于 2013-9-23 20:48:09

{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}

挚源 发表于 2013-9-24 08:58:46

大嘴、细长发,有点修顶,眼睛也大。骨架很大,有领导之象,

弱柳扶风 发表于 2013-9-25 00:45:55

挚源 发表于 2013-9-24 08:58 static/image/common/back.gif
大嘴、细长发,有点修顶,眼睛也大。骨架很大,有领导之象,

老师,您可以再帮小女子看看吗,我什么时候可以遇到他,什么时候才可以结婚呀,求老师指点,多谢您了,大龄剩女的压力太大了{:2:}

挚源 发表于 2013-9-25 11:22:03

冬至左右看看。参考

弱柳扶风 发表于 2013-9-26 20:41:57

挚源 发表于 2013-9-25 11:22 static/image/common/back.gif
冬至左右看看。参考

多谢老师指点,您辛苦啦,嘻嘻

神医 发表于 2013-11-7 22:58:10

男朋友个子高高的,皮肤不黑,是个单位领导,单位与文化教育有关,财运一般。

神医 发表于 2013-11-7 23:00:48

马年夏至可见面,腊月结婚。

弱柳扶风 发表于 2013-11-14 14:24:19

神医 发表于 2013-11-7 22:58 static/image/common/back.gif
男朋友个子高高的,皮肤不黑,是个单位领导,单位与文化教育有关,财运一般。

神医老师,我所嫁之人长相怎么样,嘻嘻,先谢过您了哈
页: [1]
查看完整版本: 我将来所嫁丈夫的各方面条件如何?