弱柳扶风 发表于 2013-9-26 20:46:43

我什么时候才能时来运转?请老师指点,多谢

我已经是大龄剩女了,还没嫁出去,而且工作还不稳定,老是辞职,失业,不停的换工作单位,财运特别差,一直以来我做什么事情都很不顺,运气特别差,工作不顺,感情不顺,过的特别穷,我到底什么时候才能时来运转?我什么时候才能转到好运?什么时候我的生活才不会这么苦逼 ?我是1985年出生,女命,请大师指点,多谢大师了
公历时间:2013-9-26 20:36:00
农历时间: 癸巳年(蛇)八月廿二
节  气:2013-9-23 6:22:00秋分上元
干  支:癸巳 辛酉 乙未 丙戌
当日旬空:午未(年) 子丑(月) 辰巳(日) 午未(时)

此 局 为:阴遁七局值符:天芮星值使:死门

上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  腾蛇  │  直符  │  九天  │
│ 天英 丙│禽 天芮 癸│ 天柱 戊│
│ 惊门 辛│庚 开门 丙│ 休门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│ 天辅 辛│ 阴遁七局 │ 天心 己│
│ 死门 壬│     庚│ 生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│ 天冲 壬│    天任 乙│ 天蓬 丁│
│ 景门 乙│ 杜门 丁│ 伤门 己│
└──────┴──────┴──────┘

弱柳扶风 发表于 2013-9-27 12:43:59

恭候大师指点{:1_1:}

挚源 发表于 2013-9-29 23:39:41

压力大,到明年略好,你的婚姻看似后年才有,参考

弱柳扶风 发表于 2013-9-30 23:23:19

挚源 发表于 2013-9-29 23:39 static/image/common/back.gif
压力大,到明年略好,你的婚姻看似后年才有,参考

挚源老师,是不是后年乙未年比明年甲午年更好?您能看我什么时候可以找到工作吗,自辞职以来,已经有很多家公司让我去上班了,但是我觉得不够满意就没去上班,还有的在那干了四天或一天就不想干了,上周一周去了两家公司工作,分别只待了一天,就不再想去哪上班了,您看我什么时候才可以找到工作去好好的安心的上班?您看我的财运什么时候才可以变好,现在因为没上班所以很穷,请老师指点

挚源 发表于 2013-10-8 15:50:27

其实你心情不爽是你的很大原因,工作可能要改变地方,一切似乎都在明年的机遇,参考

弱柳扶风 发表于 2013-10-9 22:38:02

挚源 发表于 2013-10-8 15:50 static/image/common/back.gif
其实你心情不爽是你的很大原因,工作可能要改变地方,一切似乎都在明年的机遇,参考

老师,您好,从卦上看,您看我能嫁个什么样的男人吗,多谢您了

挚源 发表于 2013-10-10 10:06:39

是个小领导,工作不错,个高,微胖,脾气不似太好,参考

yzktop36hp 发表于 2013-10-11 17:20:37

coach bags on sale

,
coach bags on sale ,
Coach Factory Store ,
Coach Purses Outlet ,
cheap coach purses outlet ,
coach outlet locations ,
Coach Outlet Online ,
Coach Factory Outlet Coupons ,
coach purses clearance ,
Coach Outlet Store ,

神医 发表于 2013-11-7 22:33:03

工作不顺,感情不顺,财运差,与你的脾气关,任性,爱与领导作对,马年有男朋友,羊年有财。

弱柳扶风 发表于 2013-11-14 14:20:57

神医 发表于 2013-11-7 22:33 static/image/common/back.gif
工作不顺,感情不顺,财运差,与你的脾气关,任性,爱与领导作对,马年有男朋友,羊年有财。

反馈,我工作和感情都不顺,自毕业以来财运都很差,我任性,我没有与领导作对,虽然不服,但是不敢作对,您看我以后的财运如何,能有大财吗,多谢您了

神医 发表于 2013-12-2 22:06:57

鸡年一切顺利

弱柳扶风 发表于 2014-1-4 00:30:58

神医 发表于 2013-12-2 22:06 static/image/common/back.gif
鸡年一切顺利

老师,您说“鸡年一切顺利”,您的意思是说从鸡年开始或者以后就顺利?还是说我只是鸡年这一年顺利,过了鸡年以后还是不顺利吗?请你指点,多谢了哦,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 我什么时候才能时来运转?请老师指点,多谢