和和 发表于 2013-12-22 17:24:52

我后妈会和我大伯家联合起来谋夺我家财产吗

姓名: 出生年:1984 性别: 男占事:我后妈会和我大伯家联合起来谋夺我家财产吗 公历时间:2013-12-22 15:30:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)十一月二十
 节气:2013-12-22 2:5:00冬至下元
 干支:癸巳 甲子 壬戌 戊申  周易天地排盘
 当日旬空:午未(年) 戌亥(月) 子丑(日) 寅卯(时)

此局为阳遁四局直符:天任星直使:生门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  直符  │  腾蛇  │  太阴  │
     │ 天任 壬│ 天冲 乙│ 天辅 戊│
     │ 伤门 戊│ 杜门 癸│ 景门 丙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九天  │      │  六合  │
     │ 天蓬 丁│      │ 天英 癸│
     │ 生门 乙│     己│ 死门 辛│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九地  │  玄武  │  白虎  │
     │ 天心 庚│    天柱 辛│禽 天芮 丙│
     │ 休门 壬│ 开门 丁│己 惊门 庚│
     └──────┴──────┴──────┘

和和 发表于 2013-12-23 08:47:04

我大伯家儿子现在在我家厂里,客户都被他掌握着,我大伯叫我爸让他小女婿也来我家厂里,不知道是不是阴谋

铁笔居士 发表于 2013-12-23 12:59:32

会有一点想法,但问题不大,不会有什么影响的

和和 发表于 2013-12-23 13:03:14

现在我堂哥说我再厂里都帮不上忙
自己呢做在办公室,平时却叫我跑上跑下,做着做那,我堂哥是不是把我当打杂的

和和 发表于 2013-12-25 09:26:22

我后妈和我大伯家那个人谋夺之心大些

林君 发表于 2014-1-2 23:31:59

和和 发表于 2013-12-25 09:26 static/image/common/back.gif
我后妈和我大伯家那个人谋夺之心大些

别想太多。。你的后妈想夺也没多大的能力。还有你呀。有能力但难发挥呀。。。你的大伯呢。倒是有些想法。但你大伯貌似身体不是太好。口碑也一般。。所以整体看呀。问题不大。。只是你大伯对你偏见大。。而你对你后妈偏见大。。。你父亲跟你后妈也经常争执。。而你父亲对你大伯貌似还没有太大意见。。

excelant 发表于 2014-1-3 11:05:51

林君 发表于 2014-1-2 23:31 static/image/common/back.gif
别想太多。。你的后妈想夺也没多大的能力。还有你呀。有能力但难发挥呀。。。你的大伯呢。倒是有些想法。 ...

{:40:}{:40:}{:40:}赞!

和和 发表于 2014-1-23 08:11:42

林君 发表于 2014-1-2 23:31 static/image/common/back.gif
别想太多。。你的后妈想夺也没多大的能力。还有你呀。有能力但难发挥呀。。。你的大伯呢。倒是有些想法。 ...

如果他们想夺谁厉害些
页: [1]
查看完整版本: 我后妈会和我大伯家联合起来谋夺我家财产吗