铁笔居士 发表于 2014-1-30 13:54:36

大年三十夜,大家可以想想找个好的娱乐方式来进行活动

大年三十夜,大家可以想想找个好的娱乐方式来进行活动,由于往年的送红包活动好像大家都并不是很投入,今年改由大家来出主意,有好的,有意义的请说出来。

逸甲山人 发表于 2014-1-30 15:59:19

都在看春晚节目,恐怕大家没时间娱乐?

铁笔居士 发表于 2014-1-30 16:02:52

呵呵,也是的,往年大年夜受到影响也就是这种现象,所以才说,看看有没有更好的方法

东方木 发表于 2014-1-30 16:04:29

抢红包该是有人参与的

铁笔居士 发表于 2014-1-30 16:07:05

好像也没有,去年20个红包都没有送出去

辛丑 发表于 2014-1-30 16:35:31

还是玩玩带马字的新年好话吧,人多人少都可以玩玩{:1_12:}

admin 发表于 2014-1-30 16:38:28

正在考虑要不要搞个抽奖的活动,有意义吗?
长期抽奖,奖积分以及吉祥物?
短期这几天搞抽奖,有利论坛吗?会不会让网友认为这是一个娱乐论坛?
大家说说看

辛丑 发表于 2014-1-30 16:45:50

新年娱乐一下又何妨{:1_12:}

铁笔居士 发表于 2014-1-30 17:07:33

就怕成为娱乐性太强了,好吧,今年的活动就让辛丑来主持,怎么处理都可以,我准备十个吉祥物来送,一个价值是100元的。你们搞个新的活动来,我负责派送。

春寒水冷 发表于 2014-1-30 18:06:06

辛丑 发表于 2014-1-30 16:45 static/image/common/back.gif
新年娱乐一下又何妨

娱乐什节目啊{:1_12:}

二等平民 发表于 2014-1-30 19:49:32

过年了,都辛苦了一年,赞成娱乐。辛丑版主有什么娱乐节目,期待。

铁笔居士 发表于 2014-1-30 19:50:25

他认为抽奖可行,我就怕成为太娱乐化了

铁笔居士 发表于 2014-1-30 19:50:59

会影响论坛形象,抽奖肯定不能只是一天就结束,时间长了,就成娱乐论坛了

二等平民 发表于 2014-1-30 20:01:41

我建议彭老师辛苦下,还是老师开楼抽奖,奖就第一是老师亲断立春新年卦,再就是吉祥物,也可得奖者指定一位老师,十年流年详批。再或者100打赏金,供其明年悬赏版发贴,重赏之下必有勇夫。各位老师也可说下意见,平板打字有点难度,说点意见,也希望各位新年能开心。

new-cool-man 发表于 2014-1-30 20:55:50

{:1_17:}{:1_14:}看看晚会,想上来抽奖呢
哈哈~~~看来娱乐下吧,继续看晚会

铁笔居士 发表于 2014-1-30 20:57:11

这个今晚上来的,都是版主,会员没有几个来的

江明学 发表于 2014-1-30 22:08:12

支持网站活动。庆祝新春。。

悟卦机 发表于 2014-1-30 22:39:34

看看论坛,祝大家新春愉快!马到成功!
页: [1]
查看完整版本: 大年三十夜,大家可以想想找个好的娱乐方式来进行活动