江明学 发表于 2014-2-24 12:45:37

求测此人人品如何,是否真心对我,可托付吗?

出生年:1983 性别:女
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2014年2月24日11时40分    农历时间:甲午年 正月二十五日午时
干  支:甲午年 丙寅月 丙寅日 甲午时 
旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   辰巳 
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

震宫:震为雷(六冲)      艮宫:山天大畜
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土 世×  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木  
玄武 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄ ▄▄ 父母丙子水 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财丙戌土  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 应×  ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土  
勾陈 ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母甲子水  

江明学 发表于 2014-2-24 12:47:33

断语:

1、测感情,以官爻为用神,参考看应爻,卦中官爻日月破,休囚,不旺,表示对方不真心也。
2、从卦象看,六冲,震卦,有性格不和,易有吵闹之象。
3、用神官爻在五爻,五爻为尊位,对方看来是在ZF部门上班或是有一定职权。月破,也有可能是过去,现在没有了。官爻月破,日破,为真破,说明对方无真心,临玄武,玄武为暧昧,看来对方只是想保持那种暧昧关系也。官爻临申爻,长相一般,脸上应有某处破,不好看。
4、内卦伏吟,是自己心中不安,感情不顺之象。
世爻为自己,财持世,说明信息是到位了,应爻财为她人,兄爻也是她人,二爻兄动来冲官爻用神,三爻财动合用神,说明此人现在还有人追求或是与她人有纠结。
5、上卦两动爻成三合子孙局,克官爻,说明自己对他不是很满意也。世爻动化回头克,也是自己会结束与他交往的想法,动化兄爻回头克,也有可能是朋友劝自己不与他交往。
6、此卦综合看,对方无心,且他与她人纠缠过多,你放手吧。
以上只作参考。

Anonymous 发表于 2014-2-24 12:58:39

本来不想回答的,不过还是放不下去,就简单说一下,希望你能改变一下思想,!    首先如果光看这个就能看的出来的,我想那一定是仙人,不过我从来没有遇见过,所以我不认为可以,其次就是你如果很相信算命 ,那也只能问出合不合命,不过我还是主张从事看人,也就是说经过某些事件来看一个人的行为和言谈,来看这个人的品行和道德,在看一下这个些事情是否自然发生,,其实很多东西就已经一目了然了,相信自已的判断和自已的选择吧!

Anonymous 发表于 2014-2-24 13:12:30

任何命局可信可不信,不需要预测。只需要时间与环境的考验。

江明学 发表于 2014-2-24 19:52:25

楼主反馈:

江明学 发表于 2014-2-24 12:37
测感情,以官爻为用神,参考看应爻,卦中官爻日月破,休囚,不旺,表示对方不真心也。
从卦象看,六冲,震 ...

谢谢老师分析,反馈如下:

测感情,以官爻为用神,参考看应爻,卦中官爻日月破,休囚,不旺,表示对方不真心也。
从卦象看,六冲,震卦,有性格不和,易有吵闹之象。(不喜欢他的性格和做事风格)

用神官爻在五爻,五爻为尊位,对方看来是在政fu部门上班或是有一定职权。月破,也有可能是过去,现在没有了。(之前是老师,今年借调组织部,不知以后是否能留下?)

官爻月破,日破,为真破,说明对方无真心,临玄武,玄武为暧昧,看来对方只是想保持那种暧昧关系也。(之前他家催促结婚,我没同意,因为自己感觉不踏实,他对我近乎百依百顺,但我却总觉得他这个人虚伪,对我的好都不是发自内心的,总是把自己的缺点隐藏起来,但却又欲盖弥彰。从卦看,是我多心了吗?此人本性善良吗?)

官爻临申爻,长相一般,脸上应有某处破,不好看。(个头中等,面黑,破相到没注意,前门牙是后来镶的烤瓷牙,算吗?)
内卦伏吟,是自己心中不安,感情不顺之象。(我自己心里不踏实,总感觉哪里不对,此卦看我的婚姻是否还没到啊?还是错过了,想听老师分析下我自身存在的问题及心理状态,好的不好的但说无妨,定反馈!)

世爻为自己,财持世,说明信息是到位了,应爻财为她人,兄爻也是她人,二爻兄动来冲官爻用神,三爻财动合用神,说明此人现在还有人追求或是与她人有纠结。(我看到他微信上和很多人暧昧,这个我到是能理解,他也不小了,我对他态度不好,也不确定找他,毕竟人家也着急结婚嘛。就怕是以后也是这样的本性,那这个人就有问题了。)

上卦两动爻成三合子孙局,克官爻,说明自己对他不是很满意也。(他确实不是我欣赏的那类人)
世爻动化回头克,也是自己会结束与他交往的想法,(主要是考虑年龄大了,他目前对我还行,也得给父母个交代,所以想的看能不能将就,但是感觉挺难!)
动化兄爻回头克,也有可能是朋友劝自己不与他交往。(朋友有劝找的,也有劝不找的,主要是家里人都劝找,所以压力很大)
此卦综合看,对方无心,且他与她人纠缠过多,你放手吧。(总之,他是在广撒网,对我所谓的真心不过是因为没找到更合适的,对吗?)

江明学 发表于 2014-2-24 19:58:14

官爻不旺,且破,要能保留在组织部,2016、17年官爻旺,大有希望也。
官爻破,又临玄武,难怪你说他有点虚伪,确实有点言行不一之象。善良与否,不太好断,你自己多多了解吧。毕竟是终身大事也。
卦看,世爻临青龙,看来自己表现上还是乐观开朗之人的,世爻不旺,但得卦中动爻连生,有变旺之势。表示在大众场合,自己确实给人的感觉是开朗。四爻子孙为世爻原神,原神表示自己所想,得日月生,且动,又得卦中动爻生,是有过旺之嫌,过旺,则说明是想得过多了,不应该想的也想了。
官爻在五爻,五爻临玄武,破,确实是有牙齿不好之象,临玄武,是虫牙也。是当时没注意到分析这个也。只是是分析在脸面上。
官爻破,休囚,应该是属于自己的那半边天没出现也。再先观察吧。
从卦看,他起码现在对你不完全是真心的。。
以上分析只作参考。
页: [1]
查看完整版本: 求测此人人品如何,是否真心对我,可托付吗?