心尊门 发表于 2019-8-9 08:33:43

塔罗牌占卜靠谱吗?

塔罗牌

孔子世家 发表于 2019-8-9 08:33:54

绝对靠谱啊!!
前几个星期没事就算了一下,当时就有写谈恋爱三个字!!!我当时觉得这个太假了吧,也没放在心上.因为高考完以后天天宅在家,都没有时间出门,连个异性都碰不到.怎么可能谈恋爱!就在前几天被同学叫出来吃宵夜,结果我同学把他邻居带来了,是上一届学长.真的是一见钟情啊啊啊啊!!根本无法想象,作为一个传媒生,整体面对那么多播音小哥、服表小哥毫无波澜.可偏偏就对眼镜小哥一见钟情啊啊啊啊啊!虽然我现在还没追到,但还是不得不说很准的啦!

铁笔居士 发表于 2019-8-9 08:34:13

作为塔罗师回一下:
塔罗是矩阵系统学的实务工具,抽牌的能量来源于事主自己的能量与宇宙沟通,塔罗师只是负责操作的神使,无法左右抽牌,也就是说,不管找谁甚至你自己抽,抽牌都是准的。
塔罗师的能力水平体现在解牌上,塔罗牌传承时间久,横贯多个理论体系,所以解牌不仅是技术水平差异,用的思路和理论体系都有可能不一样,生辰数字、灵摆、占星、水晶、催眠、奇门遁甲术、心理学甚至通灵能力都可以运用在塔罗解牌里面,包括塔罗师个人的一些人生经验和工作经历都会造成看牌的不同,像我是人力资源管理出身,我看事业局都会要事主提供简单简历,基本就是看牌+面试~给出的答案也就更有帮助。
当然因为体系众多,也会存在互相嫌弃的情况,但!是!绝对不存在“要**的一定是骗子、不问**的一定是骗子、说**的一定是骗子、不说**的一定是骗子…”哪来那么多骗子为了几十几百的跟你墨迹!
占卜能做好的前提一定是带着一颗帮助别人的大爱的心,外行因为不懂杜撰和诋毁才最不靠谱的!

孔子世家 发表于 2019-8-9 08:34:59

以前谈恋爱分手然后去占卜,一开始抱着玩玩的感觉去占卜,后来发现说的真的很准,然后也教我怎么做,前任会回头啊什么的,后来果然。当时还因为说的真的很准,算了好多次
于是……现在我也是一个占卜师,因为认识那个占卜师四年多,后来就拜师啦!

铁笔居士 发表于 2019-8-9 08:35:11

看过几千个案例,
有很多客户都是被亲朋好友推荐而来。

对于这些推荐其他人来占卜的客户来说,
塔罗占卜对于他们是靠谱的,
靠谱到可以分享给身边的人。

还有很多自己找来的,
其中有一部分人会问,
到底靠谱吗?
准吗?

每当这个时候,
我会告诉她们,
之前问过这些问题的人,
都成为我的老客户啦!

又有很多新客户,
通过自己的亲自尝试,
变成老客户。

有很多客户,
碰到有拿不准的事情,
都会来看看,
安心!

其实不管哪种方式,
它起到的作用,
都是对你的生活做出建议,
而主动权,
永远掌握在你自己手中。

我也会经常告诉客户,
塔罗是这样建议的,
你也需要综合考虑,
做出最优的决定。

有很多人会在看完后反馈,
塔罗和我想的几乎一样,
这样我就更加坚定信心了!

能帮助到别人,
被别人感谢,
还是很开心!

孔子世家 发表于 2019-8-9 08:35:43

听占卜者的背景 选牌阵 实打实的洗牌 选牌抽牌最后结合每个牌作出分析 为何不靠谱呢?

赤月 发表于 2019-8-9 08:36:01

我不知道靠谱不靠谱,但是我总是会去占,说实话我觉得分人,有个塔罗师跟我讲我错过前男友就会很难嫁出去……害得我努力想跟他在一起,可是明知道是不合适的。现在我跟他分开……找到真爱……还有很多的测算虚虚实实的,你说靠边也靠边,不靠谱也不靠谱……不知道应该如何评判,我相信会有准的塔罗师,但是也有一些很高姿态又教学又开店的,不准的塔罗师……

铁笔居士 发表于 2019-8-9 08:36:09

塔罗占卜很准,但不是100%,结果会因为一些外部条件改变;
塔罗占卜比起其他占卜的独特之处就在于,当你有问题或疑惑时,他能够给出具体建议,引导人们做出正确的选择从而趋吉避凶
如何保证占卜准确率:
1. 在占卜之前,要明确自己的态度,不要抱着试一试,玩一玩,或者测试这个人是否会占卜的心态去,否则容易会得到不正确的占卜结果;
2. 所问的问题必须很明确,比如姻缘,可以具体说我什么时候可以遇到命定正缘;
3. 对于占卜的内容,一定有保持信念,所谓心诚则灵,心越诚,则越能灵验;
4. 占卜不是宿命论,占卜过后也会因为当事人的一些变化而出现失败的情况。比如小明问考试是否能通过,得到的结果是个好的果,于是小明就开始不复习,结果导致考试并未通过;
这告诉我们出现好结果时不要坐享其成,而是需要一直坚持下去,相反,有坏结果,如果努力争取,结果也不会太差;
5.占卜不是定数,要根据占卜师给出的建议,自己做出选择,记住,人生是掌握在自己手里的;

赤月 发表于 2019-8-9 08:36:58

我朋友的妹妹是做塔罗的,看着小姑娘长大,她确实是从小迷信喜欢弄这些东西,17岁的时候就跑去寺庙皈依(不是当了尼姑,只是变成了佛教徒)
后来我朋友突然说她会占卜我也没当回事,就加上她当支持一下,问她明天的合同能不能成,她说明天成不了,我也就不再信了,因为合同确实是万事俱备。哪知接下来就狗血了,第二天去高铁站接客户,客户老婆突然冲出来抓住我说我是小三,怪不得老公天天不回家,原来就是跑那么远来见我。自然而然当天合同没成,但是后来这笔生意也做成了,但是心里就相信她了一些。
第二次我要买一个写字楼里的几间屋子做办公点,迟迟买不下,明明就剩签合同了,但是总是有事阻挡,我就去问她。她说房子买不下,似乎有官司一类的事牵扯,能买也尽量别先下手。结果第三天房子让法院封了。
再后来我做生意赔了,欠了别人几千万,金融行业,其实是国家政策问题,也不需要我赔,但是客户都挺信任我,就想把坑填上。那段时间焦头烂额,开车出门还出了车祸,有一次看她在朋友圈发什么四季牌,可以看下一季度的总体情况,我就去试了试,然后听她说了说,平时她是发语音,说到感情部分打字说的,委婉的提出感情不自律的问题,确实是那个时候和老公分居多年,那时候和外面的一个男的有了感情,可能她觉得不好意思说,毕竟小女孩年纪小又认识,其实孩子太实在了,这种事看出来就看出来了,不用告诉我的,毕竟我自己心里有数。。。

赤月 发表于 2019-8-9 08:37:42

为什么我回答的又被删除了      
再答一遍!!!
我觉得挺靠谱的,要是没去占过我也不信。我之前分手很难受,挽回了闹得特别难堪,他狠的不行,可我还是放不下,意外看到就去占了,各方面说的都很准,我也是第一次接触,觉得不可思议,占卜姐姐说他会贪恋我的好回来找我,之后真的来了,我还挺开心的回应他,简直太卑微了,不过我真的开心哈哈,他的态度转变挺大的

孔子世家 发表于 2019-8-9 08:38:33

说一下叭 我本人半个无神论者 但是一共有过三次比较正经的占卜经历
第一次不是塔罗 而是普通八字算命 简而言之就是小时候过年逛庙会 我爸非把我拉去
算命师父说太小算不了别的 但是能看出来我以后会一路向东追日
结果从小学初中高中到了大学 我的学校是真的一次比一次靠东走orz 高中发誓以后再也不坐我们这里一辆公交车 没想到大学要坐同一辆车 而且从起点坐到终点

第二次是我们初中班上一个自称有灵感的男生非得拉我占卜
算了一次爱情 显示的是 我有个非常难忘的初恋(当时不信 但是现在确实是 忘不了)以后会结两次婚 第一次被对方劈腿(等着那天再来回答叭 这个还有点不想让它成真的)

第三次是今年腊八节在我们这儿寺庙门口被算命(也不是塔罗)老先生说我学业有成就是事业不太行 爱情可观(和上面冲突了)但是最后老先生没收我钱
我们这儿有个说法 算的准的不收钱/不问将死之人收钱 我希望他不收钱 是因为第一种叭

赤月 发表于 2019-8-9 08:38:39

靠谱,但不是百分之百靠谱,毕竟天气预报都不敢说自己百分百。
每一次的占卜,都和问卜者的问题,问卜者的心态,以及塔罗师的水平,当下的状态有关,所以不能一概而论。
如果笼统的说,塔罗靠不靠谱,就跟回答学金融专业能不能赚钱一样,太不负责了,万一是个学渣,连毕业都毕不了,你总不能怪专业不好吧。

孔子世家 发表于 2019-8-9 08:39:02

靠谱滴,就是共时性发挥作用,可以揭示内心获得启示,不过最重要是通过塔罗看清自己的心,而不是依赖塔罗给的结果,因为你的心态转变,塔罗给你的结果也会随之变化。

赤月 发表于 2019-8-9 08:39:20

塔罗占卜爱情、学业、事业各方面问题都可以问,靠不靠谱,自己试试就知道了

孔子世家 发表于 2019-8-9 08:39:56

靠谱 之前有段时间运势很糟糕 然后刚好在朋友圈看到有个小姐姐免费占卜 很准!

赤月 发表于 2019-8-9 08:40:42

之前失恋塔罗牌占卜花过上万元,没错真的是上万。找过很多占卜师,有2800一小时的,也有几十块钱的,大多都不准或者准确度在50左右,只有一个收费很低的小姐姐是真的很准,而且很佛系。所以我觉得准不准还是要看人。

赤月 发表于 2019-8-9 08:41:05

信则有,不信则无。

赤月 发表于 2019-8-9 08:41:39

靠谱啊!!!很靠谱
我一开始分手 心里崩溃 我室友给我推荐了一个小姐姐 这个小姐姐很擅长占卜感情问题,而且不贵,好便宜啊!哈哈哈哈哈哈哈,这不是重点 重点是准啊!!!而且特别好 还给我各种建议,最后复合啦

铁笔居士 发表于 2019-8-9 08:41:55

塔罗牌靠谱吗?靠不靠谱得你自己去认证,难道我跟你说靠谱它就靠谱了吗?我跟你说不靠谱就不靠谱了吗?记住存在即合理。
任何事情都是有逻辑,有理论基础,有道理的,如果一个东西没有这些,要么是你不懂里面的逻辑要么就一定是骗子,塔罗跟六爻类似,建立一个全息模型然后通过自身场与宇宙全息之间的联系进行预测,简单点说就是制作一个宇宙体系,而这个体系能大的将全世界任何东西都融入进去,如中国的五行体系,西方的四元素(五元素)体系,然后再结合不易变易简易的准则衍生出一系列的结构或者叫模型,西方【塔罗】则对人心理和行为的总结创造出这个“心灵模型”,中西方认为组成世界的能量可能有所不同,但是其都有大量的理论基础,是通过无数实践堆积而成的。【以上只是很粗略的讲了一些,还有大量的理论】。
塔罗我一直认为其在心灵解读与状态这一方面无术可敌。很多人说塔罗可以在你遇到困难的时候给你建议,我个人不敢苟同,这里面有个逻辑阿,就是这个塔罗,它只是一个预测模型,它没有主观能动性,为什么能给你建议,所以我认为这是错误的,你认为能给你建议都是你自己的主观能动性产生的,你所经历的阅历,你的知识,和你当时的状态,造成你对塔罗牌解读给别人建议的不同,这就是很多人会跟求测者说,牌告诉你这样,告诉你那样,我认为这是不对的。
塔罗牌靠不靠谱在人不在术,那么怎么判断别人塔罗(或各种术数)预测靠不靠谱呢?我相信这是很多人不懂得,如果你读了我这篇文章还不明白的话我只能说没救了,首先求测者只需将自己要问的问题告诉塔罗师,这个问题必须阐述清楚,比如你只说一个测婚姻,这有什么时候结婚,然后已经结婚未来怎么样,正准备离婚问离不离得了,这每一种不同所分析牌的角度也不一样,塔罗不是我能看到未来,没那么神,只是一种方法,所以你的阐述得清楚,然后就等塔罗师给你预测,预测过程如果遇到问你比如你是不是怎么怎么样说一些模棱两可,这种大多数都是通过心理学揣测,这不叫占卜,如果占卜我会直接说你怎么怎么样,不会问也不会说模棱两可的话。
占卜模板;
塔罗师:你要测什么?
求测者:我要测什么什么
塔罗师:好,现在别说话,等我测完你再说
求测者:好的
塔罗师:~~~~~~~~~~~~~~~省略无数话占卜完毕
塔罗师:还有什么想问的吗?
求测者:~~~~~~~

铁笔居士 发表于 2019-8-9 08:42:00

几年前,我有一段时间特别痴迷于塔罗牌的占卜,算了星盘真命天子,可是两年过去了我一直都没碰到这个人,我也没法验证,那时候遇到事情都会去算一下,大事儿的话还是找靠谱点的算,基本都是准的,占卜师很重要,我也不懂这个玄学是咋回事儿

铁笔居士 发表于 2019-8-9 08:42:25

我曾经对塔罗牌感兴趣,于是买了一副牌,自己玩,完全的小白,对牌的理解都是翻书,百度。
有次,2个朋友到我家,我就帮她们算了,她们说很灵。其中一个说,感觉我的牌很灵,在哪里买的?是不是有高人之前用过?可是,我就是在书店买的啊!
然后,我一般不玩。但是遇到大事,想问的时候,基本都是灵的。
比如,研究生能不能考上?能不能买房?亲人的肿瘤是不是良性?结果都是准的!!!
嗯,我现在的水平还是小白,我是不是辜负了我买的牌?
页: [1]
查看完整版本: 塔罗牌占卜靠谱吗?