龙子辛 发表于 2009-3-23 17:28:31

开贴免费看面相算命

<p>发帖要求:</p>
<p>1相片需合格,五官清晰,额头耳朵没有遮挡,素颜照最好。<br/></p>
<p>2若没有经过他人同意,请不要发别人照片!</p>
<p>3无聊的不要发!</p>
<p>4照片要最近新照为好,太高兴或过于沮丧的照片也不要发,准确度会有影响!</p>
<p>5本人也是本着学习进步的态度到此会各路朋友,才疏学浅,论断难免和实际有所出入,本人姑妄说之,各位朋友也请姑妄听之,仅供参考!谢谢!</p>
[此贴子已经被彭炜珀于2009-3-23 23:42:58编辑过]

彭炜珀 发表于 2009-3-23 23:43:23

有些谦虚了,大家要多多的支持哦

潘建鸣 发表于 2009-3-24 14:54:50

来支持下

赤月 发表于 2009-3-24 15:01:18

支持一下龙斑斑!

btyyl 发表于 2009-3-28 23:08:31

http://bbs.yufamily.com.cn/attachments/month_0901/0901100834061a662eae338f1d.jpg.thumb.jpg

anrey573 发表于 2009-3-29 20:30:01

人才

admin 发表于 2009-3-30 00:47:57

请大家支持

uj96520 发表于 2009-4-4 20:26:13

穿黄色衣服的女人
右下脚
这两女人好吗?WHY?   
望楼主尽快解答

丁酉 发表于 2009-4-4 20:50:47

太小了吧 这怎么看的清楚啊

龙子辛 发表于 2009-4-4 20:52:42

有没大一点的呀,太小点吧!!下面图片是说的穿什么颜色衣服的!

uj96520 发表于 2009-4-4 21:57:52

如果太小,不好意思请您下载该图片再发达好吗?下图的女人是右下角的

龙子辛 发表于 2009-4-4 22:32:44

下拉。还是太小,实在是看不清楚!(处于隐私,你可以把照片删掉了!)
要想看准确的,去本论坛潘建鸣前辈的专版里发帖求测,但是前辈对照片要求比较高!
在这里我只好就着感觉说了,说错勿怪!
黄色衣服的性格脾气比较好善良没有什么城府,属于贤妻良母型,比较听你话,跟你是比较和的来的,和他在一起会比较幸福,但是他对你在钱财上面帮助就不怎么大了!
下面(右下白色衣服)这个对你在钱财上帮助要大些,但是城府颇深,精于算计,你不一定管的住她,甚至有被妻管之态势,和他生活在一起,你会比较累!
到底如何,你自己去选择吧!呵呵!本人水平有限,姑且听之吧!请反馈!:lol

uj96520 发表于 2009-4-4 23:19:42

准是准就是说的东西太少了,上面那个刚从乡下来到城市工作。下面那个,暗示给我的话,为了美貌瘦了许多,不过她管我还是不够能耐的。眼睛脸型像狐耳垂小,耳朵贴耳流畅于下巴的人是什么命什么性格。

龙子辛 发表于 2009-4-5 09:44:53

这个不好说,图片太小拉,实在看不清楚,你最好还是把你们3个人的清晰图片发上来!

丁酉 发表于 2009-4-5 11:09:22

支持 龙斑斑

森林赤虎 发表于 2009-4-8 13:59:49

路过支持一下:handshake :handshake

a9876043 发表于 2009-4-9 17:36:27

请专家帮看看

龙子辛 发表于 2009-4-10 17:17:44

楼上的,相片不够清楚,恕我看不了,请你详细看下我的发贴要求,再开一贴传一张清晰照片上来!

鸟自无语花自羞 发表于 2009-4-11 13:17:41

那我最喜欢紫色。。。。
西西

鸟自无语花自羞 发表于 2009-4-11 13:20:13

拜托
照片要正
   这样还真不好看

tony 发表于 2009-4-13 23:07:32

眼睛小的人,做事谨慎、迟缓、精明、理智。不过,大短小者,那是愚蠢之辈。

眼睛小的人,做事谨慎、迟缓、精明、理智。不过,大短小者,那是愚蠢之辈。

鸟自无语花自羞 发表于 2009-4-18 11:30:37

给看看这个面相如何?

:lol :lol :lol :lol :lol
看看把```

难道我是鹤顶红 发表于 2009-4-21 17:28:53

麻烦斑斑帮忙看看

帮忙看看吧,谢谢撒。

龙子辛 发表于 2009-4-27 12:28:58

就2耳朵???!!!!!:Q :Q :Q :Q :Q :Q

我爱奥运 发表于 2009-5-7 10:42:04

原帖由 龙子辛 于 2009-4-27 12:28 发表 *****//www.heyix.com/bbs/images/common/back.gif
就2耳朵???!!!!!:Q :Q :Q :Q :Q :Q
:lol :lol :lol :lol :lol

ahetime 发表于 2009-5-9 21:40:57

大师,小弟等着你呢

大师,小弟等着你呢

ahetime 发表于 2009-5-9 22:06:33

主要是求教事业方面的,望大师指点迷津

ahetime 发表于 2009-5-10 15:20:41

何以不见龙大师现身啊?
页: [1]
查看完整版本: 开贴免费看面相算命