易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

这个面相如何?好不好?财运和事业怎么样?

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

劳烦大师批一下!
没人在?
难道和大师无缘吗?
继续等待!!!!
这里没人看啊?
早年好,惜大运逆行!官无财滋!相冲妻损!43岁后可成
照片不够清晰,简单说几条吧。
中年不好,奔波劳碌,所获甚少,个性刚直,率真豪迈,处事要谦虚一点,别招人眼红,属于领导开创型的人,目前运气不济,但别为了目前的境况所吓倒,走好当前每一步,自会有守得云开见月明的一天,先苦后甜,后运还是很好的!:D
多谢大师回复!
难道我最近这几年真的没财运吗?
行到水穷处,坐看云起时!!!
呵呵,送你这句话,自己去体会吧!千万别对将来失去信心!都可以通过自己去改变的!
呵呵!!
谢谢大师回复,我从未对未来失去信心
只是最近这几年老是走背点,干什么也不赚钱,只够花的
多赚点的时候,就的出点什么事花了,去年赚点,赶上金融危机
有又赔进去了,聚不住财
呵呵!!
前一段时间,在我们这一个研究周易的师傅那,批了一卦,
他说我面相里还带着有一个局级干部的儿子的命呢!(我两个儿子)
呵呵!!!
这几年过去,以后运气还是很不错的。:)
恩!!
谢谢大师!!
难道我最近这几年真的没财运吗?
那我以后要谨慎投资了!!
呵呵。姑妄说之,你也姑妄听之,该怎样就怎样,还是根据实际情况来吧!
好的!!
谢谢大师!!!