易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 求问接下来公司何时会有新项目安排给我

求测人:某人,男,辛酉(1981年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:事业
公历:2011年7月1日0时33分,星期五。
农历:辛卯年 六月 初一日 子时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:辛卯年  甲午月  丁巳日  庚子时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    地火明夷(坎宫-游魂)  之  水山蹇(兑宫)  [空亡:子、丑]

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水   

玄武       ▅▅ ▅▅×兄弟癸亥水    ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土   

白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 世 

螣蛇 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水    ▅▅▅▅▅ 父母丙申金   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火   

朱雀       ▅▅▅▅▅○子孙己卯木 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 应 

7月份就有新项目
三占见易 发表于 2011-7-1 09:37 static/image/common/back.gif
7月份就有新项目

是农历7月吗?
阳历,就是本月
可能八月才有新项目。
行,只要有就行,这几日闲得手发麻,到时反馈
三占见易 发表于 2011-7-1 10:28 static/image/common/back.gif
阳历,就是本月

刚才开会,已经布置新项目给我负责

再补充一下,这个项目是我来公司之前就有意向,只是甲方还没定时间,我来之后7月1日开始新阶段,现交代由我负责;
至于公司的新项目目前还没有;也就是说这个项目对于我来说是新项目,对于公司来说是之前就有意向,只是一直未实施,刚好我来了项目也上马了。
谢谢你详细的反馈
早呢,冬天会有