易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请大师看看我下半年的工作情况

大师们:我现在工作活又多又累又不出成绩,办公室人精太多。累活没人干,都给我了。能否看看我下半年的工作运势
求测人:某人,女,丁未(1967年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:工作太累,下半年能否减轻
公历:2011年7月1日22时38分,星期五。
农历:辛卯年 六月 初一日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:辛卯年  甲午月  丁巳日  辛亥时 (卦身:巳)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    艮为山(艮宫)  之  火山旅(离宫)  [空亡:子、丑]

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世  ▅▅▅▅▅ 父母己巳火   

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土   

白虎 ▅▅ ▅▅×兄弟丙戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 应 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土 世 

入冬以后会好些。
可能你入秋会轻松一点。
辛丑 发表于 2011-7-1 23:39 static/image/common/back.gif
入冬以后会好些。

入冬还早呢
悟卦机 发表于 2011-7-2 08:44 static/image/common/back.gif
可能你入秋会轻松一点。

8月立秋?
阴历七月。
悟卦机 发表于 2011-7-2 15:05 static/image/common/back.gif
阴历七月。

行,新人该来了
老样子,好不了多少
碧海青天w 发表于 2011-7-2 16:23 static/image/common/back.gif
老样子,好不了多少

呵呵。太失望了。财务新人还没报到呢,我希望来人后能轻松点
悟卦机 发表于 2011-7-2 08:44 static/image/common/back.gif
可能你入秋会轻松一点。

悟卦机 发表于 2011-7-2 08:44
可能你入秋会轻松一点。
回复:我发帖子预测工作,我部门的新人今天来了,我的一部分工作转给她了。看来入秋后,我会轻松点。
碧海青天w 发表于 2011-7-2 16:23 static/image/common/back.gif
老样子,好不了多少

大师预测的我部门来的新员工(女),是你预测的,今天来了。我的工作分给她一部分。
谢谢你的反馈。
谢谢反馈
NFL第45届超级碗决赛在德州阿灵顿市的牛仔体育场打响,绿湾包装工以31-25战胜匹兹堡钢人,第4次捧起象征NFL赛季总冠军的隆巴迪杯,包装工四分卫罗杰斯传出3个达阵,当选本场比赛MVP。
  包装工四分卫阿隆-罗杰斯39次传球24次成功,传出3个达阵和304码,分别帮助詹宁斯(2次)和纳尔逊达阵,没有被抄截,毫无争议当选本场比赛MVP。
  作为NFL资格最老的球队,包装工队曾在名人堂四分卫斯塔尔率领下,连夺第一届和第二届超级碗冠军,但是之后接近30年时间里,他们一直和冠军无缘,直到1997年在布雷特-法弗率领下,绿湾人才第三次品尝冠军的味道。
视频录播-超级碗决赛第一节 包装工来势汹汹达阵得分  橄榄球规则
媒体来源:新浪体育
  本赛季他们的夺冠之旅更加艰辛,常规赛最后一周才确定季后赛外卡资格,成为史上第2支以6号种子身份夺冠的球队,目前包装工队以4次夺冠的成绩排在钢人(6次)、牛仔(5次)、49人(5次)之后列第4,将3次夺冠的爱国者、突袭者、红皮、巨人甩在身后。
  上半场比赛结束时,包装工以21-3遥遥领先,正当人们以为钢人大势已去时,他们发起了反击,在第四节过半后大本传出达阵和2分附加分之后,钢人又将比分追近到25-28,比赛重新回到悬念迭生的轨道上。不过最后时刻,包装工的防线顶住了压力,在最后一次进攻中迫使大本屡次传球失败,将球权夺了过来,罗杰斯控球并看着计时器走向终点,31-25,隆巴迪杯回到了起始点!
  没有球队比包装工更加渴望超级碗奖杯,在名人堂四分卫罗杰-斯托巴赫手捧奖杯走向颁奖台之后,几乎所有包装工球员都手摸或者亲吻这个奖杯,他们已经想念它13年之久。NFL总裁罗杰-古德尔意味深长地说:“文斯-隆巴迪回到了绿湾。”
  赛后本场比赛两次接球达阵的外接手詹宁斯说:“哇,这真是奇妙的一天,宝贝。我们队整个赛季都在和厄运作斗争,我们的队长已经倒下了,在更衣室中激动着呢,我们的头号外接手(唐纳德-德莱弗)也不能上场,他的情绪更激动,现在更衣室中手舞足蹈,但是我们找到了制敌良方,最终在赛场上获得成功。”

好,应该顶,今后继续努力

成都泉安科技
回贴赚分.....

不夜城
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
谢谢分享

-----------------------------------------------------

求婚 有一天,一只狗向一只熊求婚。狗说:“亲爱的,嫁给我吧!” 熊说:“我才不嫁呢,嫁给你只能生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫才珍贵那。深圳婚纱摄影
此帖必火!

因为很多偶然,创造了很多机遇,动漫h网站 成人动漫h 日本动漫H也改变了很多人的命运,关键是,看你是否抓得住。