易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 求大师测我在原校区卖多少手,机

求大师测我在原校区做业务还能卖多少?并且有说明情况要注意!求我在原校区接了个活,就是帮中国电信卖手,机得提成,我已经卖掉2台了,我想让大师帮我看看,我还能卖多少部手,机!这个卖手机的活动公历10月31号结束!

求测人:某人,男,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:看我的业务还能做多少?
公历:2011年10月10日14时20分,星期一。
农历:辛卯年 九月 十四日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:辛卯年  戊戌月  戊戌日  己未时 (卦身:戌)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url=http://bbs.heyix.com/]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    泽天夬(坤宫)  之  水天需(坤宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土    ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水   

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

玄武       ▅▅▅▅▅○妻财丁亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世 

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

螣蛇 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应 

最少10台

21台。
可卖出12部。
三占见易 发表于 2011-10-10 14:46 static/image/common/back.gif
最少10台

因为我最近很忙,没怎么去做,都是通过电话和QQ联系人买的,所以没赚到什么,只卖了2台!
悟卦机 发表于 2011-10-10 19:35 static/image/common/back.gif
可卖出12部。

因为我最近很忙,没怎么去做,都是通过电话和QQ联系人买的,所以没赚到什么,只卖了2台!
秋梦 发表于 2011-10-10 17:53 static/image/common/back.gif
21台。

卦象比较好,有利。请及时反馈!!!
大师真棒 发表于 2011-11-3 17:48 static/image/common/back.gif

啊,惨不忍睹。
大师真棒 发表于 2011-11-3 17:49 static/image/common/back.gif

很遗憾!