易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

梦见一张火车票

我在今天午休,梦中的其它内容我都不记得,但一起来就记得一张火车票。

在梦中是我爸几个朋友在客厅坐,我见到我爸其中一个朋友手拿一张火车票,火车票是厦门至东北。我当时候还想问他,是不是要出远门。不过就是没有问。
我想讲讲我现实生活的事情,我跟我老公离婚,他也离开他工作的单位。
我昨天就很想知道他去那儿。
不知道是不是日有所思夜有所梦。
所以我见到火车票就特别有连想。
今天午睡我又梦到跟他有关系的东西。
梦是这样的
我在一个地方坐了好久,也不记得搞些什么。后来坐着,我就想到我要走,我就拿起我的旅行包把东西搬回家。在搬东西的时候还有一个人问我去玩啊!我讲不是把东西搬回家。
我把东西放到家,我出房门,我见到一个前段时间跳楼死的舅,他的脚是断了。后面还有一个还活着的舅舅,接着我就看到我妈抱着一个枕头,我一看就讲怎么会有他(前夫)的枕头,我妈就讲他(前夫)给她发短信,要她注意下一电话。(我妈讲发短信的时候整个表情都变,就像看电视一样,我只看到他的头跟嘴巴)。我接着问我妈,还有阿旺(是条狗)的包包,(他走之前讲给阿旺买了个包)。接着我妈就在打开他(前夫)的东西,我看到一本书,我也不记得是什么书,我一看到那本书就心很不舒服,接着我妈翻着,看到有好多杂志,还看到他在杂志标题等空的位置对抄了好多字。我妈还讲,你看他的字就是好看。我妈继续翻,我看了一会儿,我就没有再看下面的东西,我转身就走呢。

今天已经有朋友告诉我他去了那儿,他去了重庆。
火车票的事应该是跟前夫有关.想知道他的去向而己.近来情绪变化大.日思夜想这个问题吧.我想过段时间就没事了.
:victory:
:loveliness:

是的,这段时间好很多呢