易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

给预测人的一点建议

希望大家发贴的时候,不要为一件事情反复起局发贴,这样有可能搞的预测师思路很乱,如果同一件事你只需在下边继续提问就可以了,有些朋友可能对预测的结果不大满意,也有些朋友可能是因为对预测的事情有些不甘心,继续起局预测,这样反复的预测,气场空间反映出的信息就不会每次都那么准确,这样会大大的影响到预测师的思路和准确性,我个人认为,你求测一件事起出的这个局足以反映出你这件事情的前因后果,如果有必要再起局的话预测师会提醒你的。
     再有大家在预测的时候,尽可能提供的信息多一点,这样对我们预测师的判断很有帮助,帮助了我们同时也就帮助了您自己,以上只是我个人的看法,如有错误的地方,还望各位老师给予指正。
      另今后本人每天都会来本版块给大家进行预测,希望能为大家在生活中起到一点帮助和参考的作用。
:victory: :victory: 支持
支持斑竹
:lol
非常赞同楼主的说法,在我奇门遁甲预测的时候,有些人好像是预测师在求人似的,如:你说你会算,那我要算什么事呢?我是男的还是女的呢等一系列不尊重预测者的行为。
顶起来