易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

求问大师什么时候有小孩?

去年12月份到现在一直在外地出差,老婆说等我回家有惊喜
请问,老婆是否在去年怀孕?今年生产?
命主姓名:某人,出生地:天津请选择城市。
出生公历:1985年9月21日23时37分(北京时间),星期六。
出生农历:乙丑年 八月 初八日 子时。

劫    劫    日元   比    
乾造  乙    乙    甲    甲(日空戌、亥)
    丑    酉    子    子    
藏干  癸辛己  辛    癸    癸    
    印官才  官    印    印    
地势  冠带   胎    沐浴   沐浴   
纳音  海中金  泉中水  海中金  海中金  

节气:白露1985年9月8日0时53分,寒露1985年10月8日16时25分
起大运周岁:4岁 7个月 23天,每一交大运年 5月 14日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    印    枭    官    杀    才    财    伤   
大运 甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  
   绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

※胎元:丙子(洞下水)    命宫:甲申(泉中水)

吉神凶煞:
年柱 天乙
月柱 桃花 将星
日柱 太极 福星 童子
时柱 太极 福星 将星 童子
☆星座:处女座。  生肖:牛 二十八宿:女。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

这个真没有,呵呵
八字比劫旺,身寒,生八月,
甲木脱胎要火,需火助
2014年的机会大
今年印为旺为忌,恐钱财有损。
16岁之前父亲健康堪忧
new-cool-man 发表于 2012-7-9 11:04 static/image/common/back.gif
这个真没有,呵呵
甲木脱胎要火,需火助

甲木脱胎要火,需火助

我老婆火旺算助吗?  还是克?
要等到14年吗
郁闷居士 发表于 2012-7-9 11:28 static/image/common/back.gif
甲木脱胎要火,需火助

我老婆火旺算助吗?  还是克?

贴上老婆八字一并看下
new-cool-man 发表于 2012-7-9 12:17 static/image/common/back.gif
贴上老婆八字一并看下

出生公历:1986年11月19日11时37分(北京时间),星期三。
出生农历:丙寅年 十月 十八日 午时。

劫    食    日元   劫    
坤造  丙    己    丁    丙(日空戌、亥)
    寅    亥    卯    午    
藏干  甲丙戊  甲壬   乙    己丁   
    印劫伤  印官   枭    食比   
地势  死    胎    病    临官   
纳音  炉中火  平地木  炉中火  天河水  

节气:立冬1986年11月8日1时13分,大雪1986年12月7日18时1分
起大运周岁:3岁 9个月 22天,每一交大运年 9月 10日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    比    劫    枭    印    杀    官    财   
大运 戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  
   养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

※胎元:庚寅(松柏木)    命宫:庚子(壁上土)

吉神凶煞:
年柱 国印 亡神 学堂
月柱 天乙 福星 劫煞 勾煞 天罗 空亡
日柱 太极 桃花 童子
时柱 将星 禄神 孤鸾
☆星座:天蝎座。  生肖:虎 二十八宿:壁。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

郁闷居士 发表于 2012-7-9 12:56 static/image/common/back.gif
出生公历:1986年11月19日11时37分(北京时间),星期三。
出 ...

你八字本来就木旺,妻八字木火并旺,
双方合婚幸福指数一般
还有没有大师帮忙看下
10年还是11年成婚的?
应该是明年还是后年会有子息,
今年难有。
人生八字 发表于 2012-7-9 18:04 static/image/common/back.gif
10年还是11年成婚的?
应该是明年还是后年会有子息,
今年难有。

11年, 去年没可能怀孕 是吗
继续等大师指点
new-cool-man 发表于 2012-7-9 11:04 static/image/common/back.gif
这个真没有,呵呵
甲木脱胎要火,需火助

父亲到没有病啊~  到是母亲把腿摔了
郁闷居士 发表于 2012-7-10 11:33 static/image/common/back.gif
父亲到没有病啊~  到是母亲把腿摔了

嗯,今年枭年,化劫 要有大的钱财花费
new-cool-man 发表于 2012-7-10 13:59 static/image/common/back.gif

就是要破财吗?  是为何方面?
new-cool-man 发表于 2012-7-10 13:59 static/image/common/back.gif

可是我也没钱啊, 我那点钱 恐怕叫不上破财呀?  是父母吗?
郁闷居士 发表于 2012-7-10 14:16 static/image/common/back.gif
可是我也没钱啊, 我那点钱 恐怕叫不上破财呀?  是父母吗?

家人的财也是你的财,呵呵,小问题
new-cool-man 发表于 2012-7-10 14:48 static/image/common/back.gif
家人的财也是你的财,呵呵,小问题

就是说花钱就可以解决的事情?  并不是什么灾?  大概在什么时候?还没有过吗?
还有大师指点吗
啦啦啦~ 木有人搭理勒
流年与四柱构成三合官局, 身弱, 则此年主不吉, 多是非
南山先生 发表于 2012-7-11 10:55 static/image/common/back.gif
流年与四柱构成三合官局, 身弱, 则此年主不吉, 多是非

那有孩子吗?
郁闷居士 发表于 2012-7-11 11:43 static/image/common/back.gif
那有孩子吗?

有孩子
南山先生 发表于 2012-7-11 22:39 static/image/common/back.gif
有孩子

是去年怀孕 今年生产吗 大师? 还是等我回去   今年怀孕明年生产呢
郁闷居士 发表于 2012-7-11 23:14 static/image/common/back.gif
是去年怀孕 今年生产吗 大师? 还是等我回去   今年怀孕明年生产呢

今年怀孕明年生产
2014年有孩子
南山先生 发表于 2012-7-12 10:13 static/image/common/back.gif
2014年有孩子

晕菜了,  要等到14年那?
郁闷居士 发表于 2012-7-12 16:50 static/image/common/back.gif
晕菜了,  要等到14年那?

s是的这是你八字走运