易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请大家帮我看看 这份合同能办成吗 在此先谢谢了

生年:66    性别:男    占事:问事
起卦方式:时间起卦  
公历:2012年8月30日19时46分   农历: 农历壬辰年(龙)七月十四   
节气: 2012年8月23日2时16分处暑
年建:壬辰   月建:戊申    日建:癸亥  时建:壬戌
旬空:子丑

本卦
互卦
变卦
错卦
综卦
泽风大过
乾为天
泽天夬
山雷颐
泽风大过
▄▄ ▄▄
▄▄▄▄▄
▄▄ ▄▄
▄▄▄▄▄
▄▄ ▄▄
▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄
▄▄ ▄▄
▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄
▄▄ ▄▄
▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄
▄▄ ▄▄
▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄
▄▄ ▄▄
▄▄▄▄▄
▄▄ ▄▄
x
▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄
▄▄ ▄▄

《易经》第二十八卦 大过 泽风大过 兑上巽下

大过:栋桡,利有攸往,亨。彖曰:大过,大者过也。 栋桡,本末弱也。 刚过而中,巽而说行,利有攸往,乃亨。 大过之时义大矣哉!象曰:泽灭木,大过;君子以独立不惧,遯世无闷。
初六:藉用白茅,无咎。
象曰:藉用白茅,柔在下也。
九二:枯杨生秭,老夫得其女妻,无不利。
象曰:老夫女妻,过以相与也。
九三:栋桡,凶。
象曰:栋桡之凶,不可以有辅也。
九四:栋隆,吉;有它吝。
象曰:栋隆之吉,不桡乎下也。
九五:枯杨生华,老妇得士夫,无咎无誉。
象曰:枯杨生华,何可久也。 老妇士夫,亦可丑也。
上六:过涉灭顶,凶,无咎。
象曰:过涉之凶,不可咎也。
巽卦为合同,受克太弱,估计难以签成
泽风大过,众人合作之象。这个合作,少则2人,多则5人。月在戊申,变卦乾=圆满之象。能成功。这笔合同,我估计是价值在二三十万左右的合同,圆满之象。总之,能成!快则这个或者下个月,慢则戌,亥月左右了。有兴趣来找我,扣扣:371387618
泽风大过,众人合作之象。这个合作,少则2人,多则5人。月在戊申,变卦乾=圆满之象。能成功。这笔合同,我估计是价值在二三十万左右的合同,圆满之象。总之,能成!快则这个或者下个月,慢则戌,亥月左右了。有兴趣来找我,扣扣:371387618
天机卦爷 发表于 2012-9-7 11:26 static/image/common/back.gif
泽风大过,众人合作之象。这个合作,少则2人,多则5人。月在戊申,变卦乾=圆满之象。能成功。这笔合同,我估 ...

圆满之象。总之,能成!
快则这个或者下个月,慢则戌,亥月左右了。

谢谢  到时我在反馈
碧海青天w 发表于 2012-8-31 14:33 static/image/common/back.gif
巽卦为合同,受克太弱,估计难以签成

谢谢  到时我在反馈
看卦不太乐观。若能准备充分可成。否则不成。
易卦无穷 发表于 2012-10-6 00:34 static/image/common/back.gif
看卦不太乐观。若能准备充分可成。否则不成。

谢谢关注  到时我在反馈