易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

老师给我看看未来子女信息

命主姓名:某人,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1987年10月26日17时37分(北京时间),星期一。
出生农历:丁卯年 九月 初四日 酉时。

印    食    日元   伤    
乾造  丁    庚    戊    辛(日空寅、卯)
    卯    戌    申    酉    
藏干  乙    辛丁戊  戊庚壬  辛    
    官    伤印比  比食财  伤    
地势  沐浴   墓    病    死    
纳音  炉中火  钗钏金  大驿土  古榴木  

节气:寒露1987年10月9日4时0分,立冬1987年11月8日7时6分
起大运周岁:5岁 10个月 8天,每一交大运年 9月 3日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    比    印    枭    官    杀    才    财   
大运 己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  
   死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  

※胎元:辛丑(壁上土)    命宫:庚戌(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 空亡
月柱 太极
日柱 福星 文昌 劫煞 大耗 学堂 阴阳差错 天赦 孤鸾
时柱 桃花 灾煞 童子 天医
☆星座:天蝎座。  生肖:兔 二十八宿:毕。
☆命主福元:巽宫,属东四命
子女有才艺 聪明 漂亮
天算 发表于 2012-10-2 23:18 static/image/common/back.gif
子女有才艺 聪明 漂亮

谢谢老师啊,有那么好吗 呵呵  那你看看我命中有儿女双全吗? 是几个?
子女秀气!{:82:}
子女有技艺之人,
学历一般
有儿的命,头胎得儿。
谢谢啊,哈
海洋居士 发表于 2012-10-3 08:54
有儿的命,头胎得儿。

头胎是儿,以后会有女吗
命卦风水起名 发表于 2012-10-3 07:25
子女秀气!

谢谢 哈哈
zhchj 发表于 2012-10-3 10:04 static/image/common/back.gif
头胎是儿,以后会有女吗

让你生,儿女都有。
海洋居士 发表于 2012-10-3 10:35 static/image/common/back.gif
让你生,儿女都有。

那就多生几个....  哈哈哈
看象有文凭的。后年才能有所顺心。
海洋居士 发表于 2012-10-3 19:23 static/image/common/back.gif

我儿女有文凭吗? 后年才能生?
海洋居士 发表于 2012-10-3 19:23 static/image/common/back.gif

我没说对你有文凭,儿女就更不知到了。
有子女,我看你是让别人。吓怕了。我给你写个保证书。
海洋居士 发表于 2012-10-5 10:39 static/image/common/back.gif
有子女,我看你是让别人。吓怕了。我给你写个保证书。

亲亲,谢谢老师保证 以后有子女了认你当干爹吧  以表示感谢 ...
zhchj 发表于 2012-10-5 19:29 static/image/common/back.gif
亲亲,谢谢老师保证 以后有子女了认你当干爹吧  以表示感谢 ...

好的。