易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 我想重新追求不知可不可

姓名: 性别:男
占测:我和爱人已经离婚,我想重新追求不知可不可
公元:2013年03月16日20时52分
农历:二零一三年 二月 初五日 戌时
干支:癸巳 乙卯 辛巳 戊戌
当月节气:惊蛰:2013年03月05日18:19
  中气:春分:2013年03月20日19:09
当前旬空:申酉(日空) 辰巳(时空)
惊蛰上元:阳遁一局 起局:拆补法
值符天辅落一宫 值使杜门落八宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │白虎  │玄武  │
│死门丁 │惊门癸 │开门戊 │
│天柱辛 │天心乙 │天蓬己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│壬景门己│    │休门丙 │
│禽芮庚 │   壬│天任丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │值符  │九天  │
│杜门乙 │伤门辛 │生门庚 │
│天英丙 │天辅戊 │天冲癸 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
请使用本网站排盘系统
姓名:朱立灿 出生年:1984 性别: 男  占事:我和爱人已经离婚,我想重  
公历时间:2013-3-16 20:52:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)二月初五
节气:2013-3-5 18:19:00惊蛰上元&
干支:癸巳 乙卯 辛巳 戊戌
当日旬空:午未(年) 子丑(月) 申酉(日) 辰巳(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阳遁一局  直符:天辅星  直使:杜门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  六合  │  白虎  │  玄武  │
     │   天柱 丁│   天心 癸│   天蓬 戊│
     │   死门 辛│   惊门 乙│   开门 己│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  太阴  │      │  九地  │
     │禽 天芮 己│      │   天任 丙│
     │壬 景门 庚│     壬│   休门 丁│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │  直符  │  九天  │
     │   天英 乙│    天辅 辛│   天冲 庚│
     │   杜门 丙│   伤门 戊│   生门 癸│
     └──────┴──────┴──────┘

试试吧,女的已经有男人在一起了,但是也不怎么合适,过了五一你诚心去求求看
我是卧龙 发表于 2013-3-19 11:09 static/image/common/back.gif
试试吧,女的已经有男人在一起了,但是也不怎么合适,过了五一你诚心去求求看

五一好像有一个半月啊!在这期间我需要做什么
踏实工作、学习,平心静气,有空上山求神佛护佑  !
我是卧龙 发表于 2013-3-20 19:26 static/image/common/back.gif
踏实工作、学习,平心静气,有空上山求神佛护佑  !

难道在五一期间.都不要联系她吗
六合空,联系与否都没什么效果,就是说立夏前,你无论怎么着,人家都不理你,即便五一后,人家理 不理你,也不一定,你努力看看吧
你的QQ多少我的是919097648望加我