易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 我还能回到原来的办公室么

求测人:某人,男,丙寅(1986年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我还能回到原来的办公室么
公历:2013年6月15日14时8分,星期六。
农历:癸巳年 五月 初八日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:癸巳年  戊午月  壬子日  丁未时 (卦身:午)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天风姤(乾宫)  之  雷山小过(兑宫)  [空亡:寅、卯]

白虎       ▅▅▅▅▅○父母壬戌土    ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○兄弟壬申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

青龙 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅○子孙辛亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应 

工作变动了吧?好事啊。
辛丑 发表于 2013-6-15 14:21 static/image/common/back.gif
工作变动了吧?好事啊。

也不算变动,活还是以前的活,但是办公室换了干活很不方便,所以问问老师还能不能回到原来的办公室,老师指的好事是哪方面呢工资能涨么还是要换工作呢
姤卦,遇也。此遇是新变化的开始。似乎你到了新的环境压力大,工作忙,而有些不适应。且新环境人际之间也不协和,这让你头痛烦恼。变卦小过,乃遇之过也,我看你回不去了,因为新工作环境你虽然不太喜欢,但这里需要你。
李家大少 发表于 2013-6-15 14:42 static/image/common/back.gif
也不算变动,活还是以前的活,但是办公室换了干活很不方便,所以问问老师还能不能回到原来的办公室,老师 ...

新环境习惯后会更适合你,不要想着回去了。
三占见易 发表于 2013-6-15 14:43 static/image/common/back.gif
姤卦,遇也。此遇是新变化的开始。似乎你到了新的环境压力大,工作忙,而有些不适应。且新环境人际之间也不 ...

谢谢老师指点,问下老师从挂上看这是好事还是坏事呢
官星暗动生世、有提升之信息。
李家大少 发表于 2013-6-15 19:10 static/image/common/back.gif
谢谢老师指点,问下老师从挂上看这是好事还是坏事呢

好坏都有吧,好嘛工作还是被看重的,坏就是心情不是很爽。
恐怕回不到了