易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

问一下

可否给本人加一个《易得随笔》版的编辑功能,因为发了文章后,看到排版变化很大,很不美观,可是却不能再编辑了,很是遗憾。请领导考虑。
发帖后两个小时都可以编辑的,超过这个时间就不能了,所有的人都一样的

我用高级模式排版后发表,但我发帖后当时发现排版不整齐,却不能编辑的。我只是觉得不整齐美观不方便阅读,对论坛也影响不好。其实我浏览网站主页和很多带文章的版块都发现这个问题,排版不美观,标题与正文字体字号不区分,或区分不明显。这有点觉得颇为遗憾。我倒没有别的意思。
嗯,因为以前有人偷用版主的号来进行大批量的编辑发表黄色内容,最后不得以只能用丢失数据来解决,我也是为了大家以及论坛的安全考虑.
三占见易 发表于 2013-7-2 22:28
我用高级模式排版后发表,但我发帖后当时发现排版不整齐,却不能编辑的。我只是觉得不整齐美观不方便阅读 ...

直接发信息给管理员,帮忙编辑就好了,
铁笔居士 发表于 2013-7-2 22:31
嗯,因为以前有人偷用版主的号来进行大批量的编辑发表黄色内容,最后不得以只能用丢失数据来解决,我也是为了大 ...

易版说的是刚发帖子就不能编辑,站长看看设置的两小时是否有错误
刚发的贴子我也不知怎么编辑,最好截图标记教一下。
【精彩图集】版 发帖后没有两个小时都可以编辑功能