易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 姓白男和姓娄女他俩能成么

求测人:某人,男,丙寅(1986年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:姓白男和姓娄女他俩能成么
公历:2013年7月28日21时24分,星期日。
农历:癸巳年 六月 廿一日 亥时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:癸巳年  己未月  乙未日  丁亥时 (卦身:未)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    地泽临(坤宫)  之  地水师(坎宫)  [空亡:辰、巳]

玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应 

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 世 

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土   

青龙 ▅▅▅▅▅○父母丁巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木   
应爻妻财亥水生世、此女与你有可能。
自天佑 发表于 2013-7-28 21:38 static/image/common/back.gif
应爻妻财亥水生世、此女与你有可能。

老师这个不懂了与我有什么关系呢
你有窥视别人私密隐私之嫌。
悟卦机 发表于 2013-7-29 09:46 static/image/common/back.gif
你有窥视别人私密隐私之嫌。

老师误会了,姓白的是我最好的兄弟,周围的朋友都不看好他俩,而且对这个女生和我兄弟处对象都怀疑目的不纯,我兄弟也在犹豫所以请老师看看
他俩不会有结果的。
李家大少 发表于 2013-7-29 11:09 static/image/common/back.gif
老师误会了,姓白的是我最好的兄弟,周围的朋友都不看好他俩,而且对这个女生和我兄弟处对象都怀疑目的不 ...

从卦看,结果不是很好。还是他自己亲自问卦比较稳妥。
悟卦机 发表于 2013-7-29 19:21 static/image/common/back.gif
从卦看,结果不是很好。还是他自己亲自问卦比较稳妥。

最好不能成,身边的朋友都不希望他们成,女生人品有问题,我兄弟是当局者迷啊
龟心 发表于 2013-7-29 14:55 static/image/common/back.gif
他俩不会有结果的。

谢谢 老师回答