易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 请问大师事业财运

公历:1983年9月20日13时15分  农历:癸亥年[大海水]八月十四日

白露:1983年09月08日13时20分   
寒露:1983年10月09日04时51分    

起运:命主于出生后3年11个月29天14小时开始起运
交运:命主于公历1987年9月19日3时交运

食神    比肩    日主    偏财     
乾造:  癸     辛     辛     乙     (寅卯空) 
     亥     酉     亥     未      

壬伤官   辛比肩   壬伤官   乙偏财  
     甲正财         甲正财   己枭神  
                       丁七杀  
旺衰:  沐浴    临官    沐浴    衰    
纳音:  [大海水]  [石榴木]  [钗钏金]  [砂中金] 

神煞: 
[年干]  羊刃          羊刃         
[年支]        灾煞          华盖   
[日干]  太极贵人  禄神    太极贵人       
     金舆          金舆         
[日支]                    华盖   

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[石榴木][天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木]
十神:劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神   
大运:庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057   
流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066   

病   死   墓   绝   胎   
小运:甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅   
   沐浴  长生  养   胎   绝   
流年:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  

--------------------------------------
--------------------------------------

请问下大师,想创业能成功吗?..
虽然我现在还不知道创业的方向,也就是要做哪方面的事,并且没有起步资金,但是这是我多年来一直想做的.
我会创业并成功吗?还是只能一辈子打工看人脸色呢?
我的财运如何呢?
谢谢了!
事业财运一般而已,安心打工吧。
大运不配合,只能说财运一般,
柱中财官皆不旺。
2013年工作或住地有变动
new-cool-man 发表于 2013-12-31 06:39 static/image/common/back.gif
大运不配合,只能说财运一般,
柱中财官皆不旺。
2013年工作或住地有变动

2013年工作没有变动.不过我估计明年可能会变动.

大师您说的大运不配合,是指今年吗?这个我知道的.
以后呢?我的后半生呢?
难道也没机会??
今年是非常不好.因为工作的关系无可奈何的和同事争吵,老板的关系越来越差..
我有种不好的预感,明年会有工作变动..可能会被炒..
所以我才担心,想请教下大师,以后会怎么样呢?
谢谢了
逸甲山人 发表于 2013-12-30 20:07 static/image/common/back.gif
事业财运一般而已,安心打工吧。

先谢谢了.可是为什么有人说我事业财运不错呢?

我说的创业并不是只指开工厂当大老板之类的..我有自知之明,我是说如果能开店,中彩或其他赚钱方式..
反正就是有没有机会摆脱打工看人脸色的日子呢?无论赚多赚少.
.我心里其实是有很多赚钱的路的.
但是这几年运气还是一直没变好..所以都错过了很多机会.

谢谢大师了.
seny11 发表于 2013-12-31 18:33 static/image/common/back.gif

我说的创业并不是只指开工厂当大老板之类的..我有自知之 ...

身旺而行忌神运,所以较一般,不过过几年才能有好转。
逸甲山人 发表于 2013-12-31 19:01 static/image/common/back.gif
身旺而行忌神运,所以较一般,不过过几年才能有好转。

谢谢大师,您是说以前及现在啊..较一般,对吗?
这个我是明白的.我的不成功就是因为运气太差,已经严重影响我的生存了...可以说,运气差的我都活不下去了.虽然这几年稍微好一点.但也只是糊口而已.

我想请教的是以后的日子.转运以后.
我有没有机会有个人的事业呢?,无论是大是小生意..只要能摆脱打工看人脸色的日子.
财运会如何呢?
因为这一,二十年的痛苦经历.希望您能理解.从命盘上应该也能看出来.

谢谢了.

seny11 发表于 2013-12-31 19:05 static/image/common/back.gif
谢谢大师,您是说以前及现在啊..较一般,对吗?
这个我是明白的.我的不成功就是因为运气太差,已经严重影响我 ...

三比累全家,不宜经商,打工过几年后会有好的发展。不可企求太高。
逸甲山人 发表于 2013-12-31 19:13 static/image/common/back.gif
三比累全家,不宜经商,打工过几年后会有好的发展。不可企求太高。

三比累全家??这是什么意思呀..不可企求太高,是不是我后半生的财运只是一般没机会捞偏门?

打工过几年后会有好的发展,有的说我明年工作会变动.我自己也感觉不妙,明年会被炒吗?会顺利找到工作吗?

谢谢了

逸甲山人 发表于 2013-12-31 19:13 static/image/common/back.gif

大师,能说清楚些吗?谢谢了
seny11 发表于 2014-1-1 21:01 static/image/common/back.gif
大师,能说清楚些吗?谢谢了

三辛为比旺,劫重见财则夺,经商必赔,安心打工吧。
逸甲山人 发表于 2014-1-1 21:09 static/image/common/back.gif
三辛为比旺,劫重见财则夺,经商必赔,安心打工吧。

不是吧....过了一二十年如此痛苦的岁月..
我现在这份工作,就是天天要被人骂,被人整...
还要我看人脸色整天被骂打工一辈子?..
我宁愿死...宁为玉碎,不为瓦全.
心比天高,命比纸薄..
大师,真的没解了吗??为什么我的人生如此杯具?
万分感谢..

近年难有创业信息,工作不顺利
南山先生 发表于 2014-6-13 13:43 static/image/common/back.gif
近年难有创业信息,工作不顺利

那要到何时才能顺利呢?难道我这辈子就要在逆境中度过吗??
有人说要到55岁才变好..搞笑..那时我还是否活着都是未知数了..
老天爷故意要作弄我??耍我?
有没有转机呢?要到何时才能顺利呢?

谢谢大师了
seny11 发表于 2013-12-31 18:33 static/image/common/back.gif

我说的创业并不是只指开工厂当大老板之类的..我有自知之 ...

生来财空,运亦不助,不可企求太高,恐有志难伸也,知足常乐吧。
seny11 发表于 2014-6-13 14:53 static/image/common/back.gif
那要到何时才能顺利呢?难道我这辈子就要在逆境中度过吗??
有人说要到55岁才变好..搞笑..那时我还是否活着 ...

需下个大运才可以转机
逸甲山人 发表于 2014-6-13 17:47 [url=http://bbs.yi958.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
生来财空,运亦不助,不可企求太高,恐有志难伸也,知足常乐吧。

先谢谢大师了..我现在的情况就是这样..
做啥也成功不了..
我只求小康,稳定的生活..不需要整天在温饱线上挣扎..

生来财空,运亦不助->这句话是对的...少年时学习年年得三好学生..谁知恶运一来..落魄潦倒...难以生存

不知是不是跟我二叔在祖坟风水上动手脚有关系/?
他们家大富大贵,享受了二三十年的荣华富贵了.
而我们家大贫多难,一直未有转机...
好不容易我少年时读书好,以为从此能翻身,谁料到恶运不断,家庭风波也是不断..
还请大师指点,谢谢.

南山先生 发表于 2014-6-14 10:06 static/image/common/back.gif
需下个大运才可以转机

是吗?下个大运?七杀大运吗?可是有人说这个七杀大运也不怎么样...要到55岁才会变好.
大师你的看法是?还请大师指点,谢谢了.
seny11 发表于 2014-6-28 12:26 static/image/common/back.gif
是吗?下个大运?七杀大运吗?可是有人说这个七杀大运也不怎么样...要到55岁才会变好.
大师你的看法是?还请 ...

七杀大运有帮助你命格
seny11 发表于 2014-6-28 12:24 static/image/common/back.gif
先谢谢大师了..我现在的情况就是这样..
做啥也成功不了..
我只求小康,稳定的生活..不需要整天在温饱线 ...

谢谢反馈;
过几年,下一大运,比劫有制,会时来运转的。耐心等待吧。