易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 前几天起的钱币卦,江明学老师参考一下===明年生意财运

姓名:  出生年份:2013年   性别:男  占事:====明年财运
   起卦方式:手工摇卦

公历时间:2013年12月26日19时1分    农历时间:癸巳年 十一月二十四日戌时
   干癸巳  支:癸巳年 甲子月 丙寅日 戊戌时 
   旬  空:午未   戌亥   戌亥   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

兑宫:泽地萃          坎宫:水火既济
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土     ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应   ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水 世
勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 世   ▄▄  ▄▄ 父母己丑土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木  
三合财动生世爻,财运很好,尤其是上半年
三占见易 发表于 2014-1-8 14:21 static/image/common/back.gif
三合财动生世爻,财运很好,尤其是上半年

先谢三占见易高板,明天才反馈些情况
春寒水冷 发表于 2014-1-8 14:26 static/image/common/back.gif
先谢三占见易高板,明天才反馈些情况

好的,明天能反馈些情况最好了。这个卦真是个上好的卦呢
此卦三合财局生世是不错、立春后财旺。
三占见易 发表于 2014-1-8 14:33 static/image/common/back.gif
好的,明天能反馈些情况最好了。这个卦真是个上好的卦呢

易板你好;
我是从事电子配件生意的[是由国外进口的],由于近二年配件下跌,货源短缺,这行生意难以维持。
前几天有想改行,但现资金也短缺不够,想明年把十多年前自建楼房卖掉,然后到另一县市买房,从事经营其它生意。
以卦意你看可行吗
重起卦看看.                    
春寒水冷 发表于 2014-1-9 11:53 static/image/common/back.gif
易板你好;
我是从事电子配件生意的[是由国外进口的],由于近二年配件下跌,货源短缺,这行生意难以维 ...

是可以的。似乎那里有个朋友,这个朋友城府较深
三占见易 发表于 2014-1-9 14:55 static/image/common/back.gif
是可以的。似乎那里有个朋友,这个朋友城府较深

哦,对的,是我老婆的哥哥,在那[物价局]当官的,的确城府深
易板你看,他能帮上我忙吗
卦中子孙空亡,目前电子生意也入困境,几乎没财源
九个太阳火 发表于 2014-1-9 13:25 static/image/common/back.gif
重起卦看看.                    

哦,当心中有念起卦最验,我看也就这卦,而且卦中对应目前现实情况
春寒水冷 发表于 2014-1-9 15:46 static/image/common/back.gif
哦,对的,是我老婆的哥哥,在那[物价局]当官的,的确城府深
易板你看,他能帮上我忙吗

可以帮上忙。兄弟生子孙,子孙生财,子孙乃财源。况卦中还有亥水子孙动化申兄弟回头生,这说明能帮忙还帮忙不小。主要是帮你找客户财源吧。
三占见易 发表于 2014-1-9 16:09 static/image/common/back.gif
可以帮上忙。兄弟生子孙,子孙生财,子孙乃财源。况卦中还有亥水子孙动化申兄弟回头生,这说明能帮忙还帮 ...

要他帮忙明年买房,铺面,客户,应该诸多事宜要依靠他,资金倒是不用他帮。
只要他肯帮忙,在那县市应该能吃得开
春寒水冷 发表于 2014-1-9 16:13 static/image/common/back.gif
要他帮忙明年买房,铺面,客户,应该诸多事宜要依靠他,资金倒是不用他帮。
只要他肯帮忙,在那县市应该 ...

谢谢反馈现实信息
三占见易 发表于 2014-1-9 16:23 static/image/common/back.gif
谢谢反馈现实信息

真实反馈才能有助于分析出正确问题
谢谢你帮忙