易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 什么时候有男朋友?什么时候结婚?

公历:1990年1月29日9时42分  农历:庚午年[路旁土]正月初三日

起运:命主于出生后2年0个月6天0小时开始起运
交运:命主于公历1992年2月4日9时交运

正财    伤官    日主    正财     
坤造:  己     丁     甲     己     (辰巳空) 
     巳     丑     午     巳      

庚七杀   癸正印   丁伤官   庚七杀  
     丙食神   辛正官   己正财   丙食神  
     戊偏财   己正财         戊偏财  
旺衰:  病     冠带    死     病    
纳音:  [大林木]  [涧下水]  [砂中金]  [大林木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  流霞    太极贵人 
     羊刃    太极贵人  禄神    羊刃   
[年支]        华盖    桃花         
[日干]  天厨贵人  天乙贵人  太极贵人  天厨贵人 
     文昌贵人              文昌贵人 
[日支]  亡神                亡神   
     空亡                空亡   

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音[城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水][泉中水]
十神:偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财   
大运:戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071   

死   墓   绝   胎   
小运:庚午  辛未  壬申  癸酉   
   病   死   墓   绝   
流年:己巳  庚午  辛未  壬申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  
不利婚姻 晚婚为主  28岁 以后在结婚
事业方面,八字不错,可惜运不济;
八字不见官人,婚必迟,看来还得过几年才能成婚?
坤造:  己     丁     甲     己     (辰巳空) 
     巳     丑     午     巳 

伤官格局,伤官为用,此命用晚婚的信息,也有婚姻不稳定的信息,应该在丁丑旺时有婚姻,会在2014年处成男友,你为人自尊心很强,也有点脸急,这会影响你的婚姻。
川州居士 发表于 2014-1-12 10:16 static/image/common/back.gif
     巳     丑     午 ...

你为人自尊心很强,也有点脸急  ——————是的
老师,那是不是和我结婚的人还没有出现呢?
逸甲山人 发表于 2014-1-12 09:28 static/image/common/back.gif
事业方面,八字不错,可惜运不济;
八字不见官人,婚必迟,看来还得过几年才能成婚?

老师是不是我一辈子运气都不好啊?
感情路不顺利,晚婚,2017年以后才有迹象稳定
美阳阳 发表于 2014-1-12 12:14 static/image/common/back.gif

八字为从财格,家庭条件较好。
美阳阳 发表于 2014-1-12 12:14 static/image/common/back.gif

八字为从财格,家庭条件较好。请反馈?
美阳阳 发表于 2014-1-12 12:13 static/image/common/back.gif
你为人自尊心很强,也有点脸急  ——————是的
老师,那是不是和我结婚的人还没有出现呢?

14年会出现一位男友的,会处的不错,对方为主动方。
2020年结婚比较好!也不容易二婚
2017年婚
八字不错,人长得漂亮,有点富象,是老师还是做生意呢
继往开来 发表于 2014-1-13 09:59 static/image/common/back.gif
2017年婚

人长的还行吧,目前来看没有富像,现在是个代课老师,一个月就800…………
逸甲山人 发表于 2014-1-12 17:52 static/image/common/back.gif
八字为从财格,家庭条件较好。请反馈?

家庭条件不好~~~~~~~~~~~~~~~
大师真棒 发表于 2014-1-13 09:38 static/image/common/back.gif
2020年结婚比较好!也不容易二婚

呃……那不成老女人了~难道我要嫁个二婚的命?
继往开来 发表于 2014-1-13 09:59 static/image/common/back.gif
2017年婚

麻烦老师帮我看看我老公的职业是什么,谢谢了
美阳阳 发表于 2014-1-13 10:02 static/image/common/back.gif
家庭条件不好~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢反馈,出生时辰对吗?
呵呵,老公职业不会看
2017年丁酉年,运庚辰,辰酉合金,局中三合局巳酉丑,合官局,所以有婚期之断。
逸甲山人 发表于 2014-1-13 10:38 static/image/common/back.gif
谢谢反馈,出生时辰对吗?

对呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
继往开来 发表于 2014-1-13 10:39 static/image/common/back.gif
呵呵,老公职业不会看

那还得麻烦老师帮我看看,我是二婚的命吗?
美阳阳 发表于 2014-1-13 10:51 static/image/common/back.gif
对呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哦,如果时辰对,为从格,应有一定富贵之人,或许是将来吧?
坐伤透伤,再婚再嫁之命。
逸甲山人 发表于 2014-1-13 11:26 static/image/common/back.gif
哦,如果时辰对,为从格,应有一定富贵之人,或许是将来吧?
坐伤透伤,再婚再嫁之命。

那什么时候可能会离婚呢?
都说女人食伤旺婚不顺,本局正官辛金为夫在库中,火克金好像克不到,所以并不一定会有二婚。