易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[已完结] 马上可以验证的练手卦,大家来练练吧。

公历起卦时间:20141211742分 (在线摇卦)
农历:癸巳十二廿一
小寒:201401052007
立春:201402040621
干支:癸巳年 乙丑月 壬辰日 己酉时  (日空:午未
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:坤为地 (六冲)     兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  

三天后我将要与二版八字命理比赛,一时兴起摇了一卦看胜负。请各位畅所欲言,练练手吧。
我先来个抛砖引玉吧。六冲卦对卦主是不利的,子孙持世对考试也是不利的,又应方占官鬼朱雀,官是名次,朱是文章,意思是应方取得好成绩而得到好名次吧,又有青龙在应所在之内卦,青龙是喜庆也,喜在应方吧。看此几项卦主败局一定。嘿嘿...别急,还有下回分解呢。

我与二版是两人的对弈,只看世应强弱即可,世方:主卦坤土生世,日月生合世甚旺,况且三天后又是申酉日,更旺。应方:无生无助还动化回克,甚弱,到申酉日更弱。卦主赢定了。呵呵....二版化回克,你可不要放弃哦,呵呵...开个玩笑。要不二版也摇个卦来玩玩?练练手也好啊。

发贴很不顺畅,重发了。
现现丑吧、应爻为所测之事、阴居阳位、动化回头克、卦逢六冲、此为冲者为散、外卦伏吟他心不安、为何不安、朱雀临应焚身、又化回头克、上六为头临白虎、白虎主伤病、白虎为风、有可能因伤风感冒而不能按时比赛吧、愿所断失误、祝版主比赛愉快。
此卦看,你胜也。。
辛丑 发表于 2014-1-21 18:22 static/image/common/back.gif
我先来个抛砖引玉吧。六冲卦对卦主是不利的,子孙持世对考试也是不利的,又应方占官鬼朱雀,官是名次,朱是 ...

我也来献丑,这个卦象世得月生,又辰日,是非常旺,而且合日化金可见世爻有所依靠,帮助。应临官鬼,又弱极,动化回头克,可见是一点机会赢得机会都没有。
这个卦象唯一的机会就是后天甲午日,卦象六冲,恐怕到那天午火克酉,又会有变数吧。。
呵呵 卦象不利,也要给自己打打气。
辛丑 发表于 2014-1-21 18:22 static/image/common/back.gif
我先来个抛砖引玉吧。六冲卦对卦主是不利的,子孙持世对考试也是不利的,又应方占官鬼朱雀,官是名次,朱是 ...

忘记定的电影票了,到时候真老婆拉着去看电影,,,,,,那还真的要放弃。。。。。
二等平民 发表于 2014-1-21 20:25 static/image/common/back.gif
忘记定的电影票了,到时候真老婆拉着去看电影,,,,,,那还真的要放弃。。。。。

午日比赛是不可能的了,因为站长已经言明是三天后,今天是辰,三天后的第一天也是未日啊。应化回克,我还真的顾虑你有放弃的可能。呵呵...千万不要放弃哦,玩玩也好嘛。
江明学 发表于 2014-1-21 20:17 static/image/common/back.gif
此卦看,你胜也。。

江版很忙吧,为什么不理论理论。呵呵...
江明学 发表于 2014-1-21 20:17 static/image/common/back.gif
此卦看,你胜也。。

此卦看,你胜也。。

此卦看,你胜也。。

姓名:QQ  出生年份:1982年   性别:男  占事:我是肾阴虚还是肾阳虚 ?有时候早泄
   起卦方式:手动摇卦      
   公历时间:2014年1月21日21时8分    农历时间:癸巳年 十二月二十一日亥时
   干  支:癸巳年 乙丑月 壬辰日 辛亥时 
   旬  空:午未   戌亥   午未   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

离宫:火风鼎          乾宫:天风姤
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土 应X->  ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水  
玄武 父母己卯木 ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土 世

自天佑 发表于 2014-1-21 20:01 static/image/common/back.gif
现现丑吧、应爻为所测之事、阴居阳位、动化回头克、卦逢六冲、此为冲者为散、外卦伏吟他心不安、为何不安、 ...

自版高见。不过我认为不能按时比赛也是二版那方的缘故,因为应方回克。
开心风 发表于 2014-1-21 21:13 static/image/common/back.gif
姓名:QQ  出生年份:1982年   性别:男  占事:我是肾阴虚还是肾阳虚 ?有时候早泄
   起卦方式:手 ...

鬼持世临青龙,是乐出来的病。
辛丑 发表于 2014-1-21 21:14 static/image/common/back.gif
自版高见。不过我认为不能按时比赛也是二版那方的缘故,因为应方回克。

来和辛丑版主商量下,站长说23开始,24结束,我个人以为耽误时间,就咱俩,还不如23号晚上8点准时开始,9点结束,这样简单点,节约时间,别真老婆非拉着看电影,错过这次机会。
我给人家啊看八字一般就最多半小时结束,为一个八字拖拉两天,,个人感觉确实浪费时间。
二等平民 发表于 2014-1-21 21:18 static/image/common/back.gif
来和辛丑版主商量下,站长说23开始,24结束,我个人以为耽误时间,就咱俩,还不如23号晚上8点准时开始,9 ...

呵呵...这要与站长商量啊,怎么安排我都接受。
23号8点结束,这样比较省事  ,
应爻动化回头克,动则玄机也,化回头,是表现不佳之象。。
江明学 发表于 2014-1-21 21:50 static/image/common/back.gif
应爻动化回头克,动则玄机也,化回头,是表现不佳之象。。

高见
辛丑 发表于 2014-1-21 21:14 static/image/common/back.gif

辛版见笑了、有可能是对方的原因吧、但辛版也注意一下身体、世临白虎之故吧、坤为车象、上六卦中之极、又日、月生世临旺、只怕物极必反、祝版主好运、愿所断有误。
自天佑 发表于 2014-1-21 22:25 static/image/common/back.gif
辛版见笑了、有可能是对方的原因吧、但辛版也注意一下身体、世临白虎之故吧、坤为车象、上六卦中之极、又 ...

是的,占此应彼之例也不少。谢谢自版提醒,我会多留意的
辛丑 发表于 2014-1-21 21:56 static/image/common/back.gif
高见

到时反馈才知道的。。
辛丑 发表于 2014-1-21 22:29 static/image/common/back.gif
是的,占此应彼之例也不少。谢谢自版提醒,我会多留意的

不客气、
六冲卦和子孙持世不利考试,辛丑版主可能会输。
金戈铁马 发表于 2014-1-22 17:49 static/image/common/back.gif
六冲卦和子孙持世不利考试,辛丑版主可能会输。

呵呵...很快就这道了。如果是的话,最佳答案就是你的了
最佳答案应该是我的,呵呵。
反馈:二等平民版主胜,卦主输了